Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну чудес тут мало……большее 400 раз брал МФО, гасил…..за счёт мамы, долгов и зароботка, дошло до того что сейчас нет возможности закрыть все кредиты сразу, да и устал платить проценты…..решил испортить себе историю и обезопасить себя от будущих возможностей взять МФО вот такой путь для сетуя выбрал не знаю на сколько он есть правильный, но он сделан
бедные мамы... ( когда же их сыночки оставят в покое.

Ну тут не совсем шабашка, я все же работаю по договорам и соотвественно обязательствам, а цель бизнеса это наконец то побороть свою проблему и что бы после этого было на что жить и к чему стремиться, как бы это не звучало, мне хочется спокойной жизни без игры…….
Причём тут договора... По сути это шабашка по договорам... Бизнес это нечто другое...
Чесно?Мені якось рівненько чи правду Ви нам пишете чи ні.Але Ваша проблема не зникла нікуди...і друзів у Вас вже немає...і бізнесу,нажаль,теж скоро не буде!
Ви на дні!Скоро постукають!
Бизнеса по ходу и нет... Просто кто то дал работу в своё время...

Я это понимаю……. Что уже скоро постучат, точнее уже стучат, и я тут что бы исправить это положение….:-(
Ви намагаєтесь свою проблему замаскувати,але тут,нажаль, Вам не допоможуть у вирішенні Вашої головної проблеми.Шукайте допомогу на профільних форумах і у профільних спеціалістів!

Причём тут договора... По сути это шабашка по договорам... Бизнес это нечто другое...

Это Ваше право так думать, я бы дал Вам код ОКПО но не вижу этом смысла…..

Скорее всего, кто то с друзей помогает жене и детям не умереть от голода и холода. Дела в конторе идут может не плохо, но прибыль не к тем берегам пристает.

Ви намагаєтесь свою проблему замаскувати,але тут,нажаль, Вам не допоможуть у вирішенні Вашої головної проблеми.Шукайте допомогу на профільних форумах і у профільних спеціалістів!
Там я тоже ищу помощи, понимаю что моя проблема в другом но читая этот форум я беру для себя многое( я на это надеюсь)

Это Ваше право так думать, я бы дал Вам код ОКПО но не вижу этом смысла…..
А он то тут причём...))) Вы серьёзно...))) Вы регистрацию юрика или физика называете бизнесом... Боже я не подумал даже, что Вы так далеки от этого...

Там я тоже ищу помощи, понимаю что моя проблема в другом но читая этот форум я беру для себя многое( я на это надеюсь)
Читайте,пишіть...форум все стерпить)))Але борги і мфо,то найменше зло зараз у Вашому житті)

Скорее всего, кто то с друзей помогает жене и детям не умереть от голода и холода. Дела в конторе идут может не плохо, но прибыль не к тем берегам пристает.
Все не совсем так……ну это Ваше право так думать, я же сюда не на исповедь пришёл, а только посоветовать что нельзя давать деньги лудоману…..не под каким поводом

Да таких контор, которые зарплату для семьи зарабатывают миллион...

мы тут обычно на косточки все разбираем. и жестко. но зато отрезвляет. чтобы человек опомнился.
но веет от вас иллюзиями.

Читайте,пишіть...форум все стерпить)))Але борги і мфо,то найменше зло зараз у Вашому житті)
Я это осознаю что долги это не главная моя проблема но это результат моих действий которые произошли из за моей зависимости….

Видите про АТБ говорят... Наверное кум сват брат или бывший прораб, сейчас работает в отделе строительства АТБ и подписал под это старого товарища...

мы тут обычно на косточки все разбираем. и жестко. но зато отрезвляет. чтобы человек опомнился.
но веет от вас иллюзиями.
Иллюзии возможно и есть, но поверьте не в правдивости моей истории

Назад
Угорі