Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Как это нержавеющих... Гальваника какая то...
Ну как пример ограждения возле Новых магазинов АТБ из 304 нержавеющей пищевой стали, которые варятся Аргоном и соотвественно полируются

Ну как пример ограждения возле Новых магазинов АТБ из 304 нержавеющей пищевой стали, которые варятся Аргоном и соотвественно полируются
Ясно...
И что не сильно прибыльно разве...

Я тебя огорчу, чичас на Великом будівництве фуфел), цена 230
В плане ограждения, я сейчас делаю садик для инклюзивных детей
Ну если хватает только на кофемашину и на остальное приходится брать займы, то не уверен...
повторяю тут проблема не в заработке, а в использование этих средств которые уходят на игру

То есть вся прибыль предприятия уходит туда...
Не вся, что то остаться в семье, но большая ее часть да уходит в игру я бы даже сказал так что не успел потратить на семью уходит туда до последней копейки

Ну они ещё не в прошлом……:-( и наверное не когда не будут…..:-(
Ключове слово?
Я читаю...читаю...читаю...Ваші пости і таке відчуття,що Ви начиталися психологічної літератури і намагаєтесь нам донести бажане за дійсне...не можу тільки зрозуміти навіщо???Будьте в першу чергу чесним самим з собою)))

Не вся, что то остаться в семье, но большая ее часть да уходит в игру я бы даже сказал так что не успел потратить на семью уходит туда до последней копейки
Остаётся в семье...???))) И это Вы называете прибылью... Да уж, люто...

Ключове слово?
Я читаю...читаю...читаю...Ваші пости і таке відчуття,що Ви начиталися психологічної літератури і намагаєтесь нам донести бажане за дійсне...не можу тільки зрозуміти навіщо???Будьте в першу чергу чесним самим з собою)))
Поверьте я сейчас честен перед собой как не когда только здесь я могу рассказать то что годами таил от близких мне людей

Ключове слово?
Вот и не только у Вас такое видчуття...)) Какой то он-реал...

Ключове слово?
Я предполагаю, что всё это пишется только для одной читательницы - жены.

Неправильно не то слово... В чём цель тогда Вашего бизнеса... Это какая то шабашка получается и не более...
Ну тут не совсем шабашка, я все же работаю по договорам и соотвественно обязательствам, а цель бизнеса это наконец то побороть свою проблему и что бы после этого было на что жить и к чему стремиться, как бы это не звучало, мне хочется спокойной жизни без игры…….

Поверьте я сейчас честен перед собой как не когда только здесь я могу рассказать то что годами таил от близких мне людей
Чесно?Мені якось рівненько чи правду Ви нам пишете чи ні.Але Ваша проблема не зникла нікуди...і друзів у Вас вже немає...і бізнесу,нажаль,теж скоро не буде!
Ви на дні!Скоро постукають!

Я предполагаю, что всё это пишется только для одной читательницы - жены
Совсем не согласен с вашими выводами, я не пытаюсь кого то в чем то убедить, я просто раскалываю свою историю лудомании и куда она меня привела, на этот форум…..
Чесно?Мені якось рівненько чи правду Ви нам пишете чи ні.Але Ваша проблема не зникла нікуди...і друзів у Вас вже немає...і бізнесу,нажаль,теж скоро не буде!
Ви на дні!Скоро постукають!
Я это понимаю……. Что уже скоро постучат, точнее уже стучат, и я тут что бы исправить это положение….:-(

Назад
Угорі