Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну то потому что у Вас кума нету... Все так говорят на предвыборной компании...
Нету, Вы правы! А от некоторых возможностей отказываемся, чтобы не портить себе карму и на душе тяжко не было. Не только ведь у меня нет кума, а и у многих других.. а если бы были, может быть, было бы легче жить. Но далеко не факт, сработало бы правило "на всіх не вистачить"

Так а в чем тогда коррупция? Работа сделана по всем нормам ДБНа по средне-рыночной цене….
Там речь о другом была, ну да ладно, по средне...))
Нету, Вы правы! А от некоторых возможностей отказываемся, чтобы не портить себе карму и на душе тяжко не было. Не только ведь у меня нет кума, а и у многих других.. а если бы были, может быть, было бы легче жить. Но далеко не факт, сработало бы правило "на всіх не вистачить"
Ничего власть поменяется и кумовья поменяются, может быть и Вашему место найдётся...))

Господи...та розваліть вже його одним махом...і я спати піду?
Идите отдыхайте, спасибо Вам за конструктивную критику, я действительно задумался после сегодняшнего диалога

Легче всего так это назвать...
Да, у нас в доме есть мужчина, пьющий безбожно, бьющий жену и детей, и всем соседям повествующий, что это же болезнь и болевые приступы. Причем болеет уже, бедолага, десятилетия.

Назад
Угорі