Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Я не говорил за частников, не понимаю за чем вы ищите в этом слова лжы₽, Наверное это профессиональное найти зацепки)
А это разве не Вы писали:
На стройку приходили соседи по домам, люди обычные которые спрашивали что то купить по дешёвке, вот что просили то и можно было продать….

Жизнь покажет, пока рано говорить за это, я надеюсь конечно что все будет хорошо, но жизнь может внести свои коррективы
ерунда это всё и дешёвые отмазки, ведь так, как есть, вроде как устраивает, но только пока

Или минимум 100 квадратов плитки)
Да тут оптовые поставки уже...))
Я не сказал что я все там, от слова совсем, я сказал что бизнес создал сам без помощи кого либо и чего либо……
Что за бизнес...?

А это типа немного...))) Ну Вы даёте... На статью потянет ещё как... Сколько у нас листик стоит...
Тогда я об этом не думал……была только одна цель, ещё раз Вам повторяю людомания хуже всего, тут нет передоза или опьяния тут есть только азарт и желание любыми путями добыть деньги

Тогда я об этом не думал……была только одна цель, ещё раз Вам повторяю людомания хуже всего, тут нет передоза или опьяния тут есть только азарт и желание любыми путями добыть деньги
Любой путь это уже интересно...
Конечно, и особо придраться не к чему, ибо береться плитка всегда с запасом, расход на бой , обрезь и все такое)
Хороший запас...

Назад
Угорі