Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Вы сейчас серьёзно...)))))))))))) Так там распродажу устраивали и Бог не заметил...)))))))))))
Обычно такие распродажи устраивают не разнорабочие, а к примеру бригадиры. И поверьте, это накатанная схема, которая очень хорошо работает

Странно, что имея деньги, Вы подались в мфо.....
В фантазиях деньги...))
Вот только не стоит осквернять память….это уж точно не в Вашем праве…..спасибо ему, за то что к меня есть…..и желаю каждому такого-то отца
Ну вроде как после Вас уже и осквернить тяжело кому то её...

Вот только не стоит осквернять память….это уж точно не в Вашем праве…..спасибо ему, за то что к меня есть…..и желаю каждому такого-то отца
Вы наверное хотели написать " за то, что я есть "...

Да поиграть ваш сын хочет.Ломка у него.Он если и должен денег, то совсем малость, а остальное на игру 100%.Я как только прочитал первый пост - сразу понял, что он лудоман.Лудики со стажем доходят до всякого вранья в своих фантазиях
Вот и я о том же самом пишу... Это стандартная практика выманивания денег у родных и знакомых...

Обычно такие распродажи устраивают не разнорабочие, а к примеру бригадиры. И поверьте, это накатанная схема, которая очень хорошо работает
С согласия хозяина... Но тогда причём тут воровство...

Смешно) пусть будет так) даже не вижу смысла объяснять) Вы верите в свою правду) я знаю как оно есть в действительности)
Я не знаю... Но если есть деньги, то про МФО точно не думают...
Я вас огорчу, увы без
Ну таких приговоров тоже хватает тогда...

С согласия хозяина... Но тогда причём тут воровство...
Да ну с какого согласия вы о чем?)
Так имейте честь и гордость... ради отца хотя бы.
поверьте Имею и честь и гордость, а самое главное что не имеет смысла даже на секунду врать……мы тут не на суде……и знает истинные мотивы друг друга….
речь про стройку многоэтажек с нуля, или о ремонте после застройщика?
Строительстве с 0

речь про стройку многоэтажек с нуля, или о ремонте после застройщика?
Многоэтажек, а соседи тогда приходят откуда за мешком...))
Не в осуждение, но чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.....
Да уж...))

поверьте Имею и честь и гордость, а самое главное что не имеет смысла даже на секунду врать……мы тут не на суде……и знает истинные мотивы друг друга….
Согласен. Это правда, вас никто сюда насильно не тянул.

Не в осуждение, но чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.....
Ну чудес тут мало……большее 400 раз брал МФО, гасил…..за счёт мамы, долгов и зароботка, дошло до того что сейчас нет возможности закрыть все кредиты сразу, да и устал платить проценты…..решил испортить себе историю и обезопасить себя от будущих возможностей взять МФО вот такой путь для сетуя выбрал не знаю на сколько он есть правильный, но он сделан

Ладно, представим...))
Ну чудес тут мало……большее 400 раз брал МФО, гасил…..за счёт мамы, долгов и зароботка, дошло до того что сейчас нет возможности закрыть все кредиты сразу, да и устал платить проценты…..решил испортить себе историю и обезопасить себя от будущих возможностей взять МФО вот такой путь для сетуя выбрал не знаю на сколько он есть правильный, но он сделан
мамы...

Назад
Угорі