Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Ну чудес тут мало……большее 400 раз брал МФО, гасил…..за счёт мамы, долгов и зароботка, дошло до того что сейчас нет возможности закрыть все кредиты сразу, да и устал платить проценты…..решил испортить себе историю и обезопасить себя от будущих возможностей взять МФО вот такой путь для сетуя выбрал не знаю на сколько он есть правильный, но он сделан
С Вашей историей, мы и основную тему здесь забыли, воистину-втереться в доверие...

Ладно, представим...))

мамы...
Я и не отрицаю помощь мамы на сегодня и говорю что после общения и ней было принято общее решение что это не может продолжаться вечно…..и я должен сам решать свои проблемы

С Вашей историей, мы и основную тему здесь забыли, воистину-втереться в доверие...
Я не просил к себе такого внимания) просто говорил то что на душе) и то как я борюсь со стороны лудомана с этой проблемой
Я не просил к себе такого внимания) просто говорил то что на душе) и то как я борюсь со стороны лудомана с этой проблемой

Строительстве с 0
частный дом..вокруг все всех знают, соседу понадобился мешок цемента..
стройка многоэтажного... обьёмы цемента поддонами...кому-то понадобился мешок цемента..
ремонт квартиры после застройщика..никто никого не знает, кому-то нужен мешок цемента..

стройка многоэтажного... обьёмы цемента поддонами...кому-то понадобился мешок цемента..
ремонт квартиры после застройщика..никто никого не знает, кому-то нужен мешок цемента..
Да при чем тут частный дом…..послушайте, я же не книгу пишу) а рассказываю только то что со мной было, и как я это пережид и дальше стараюсь жить….)

Да при чем тут частный дом…..послушайте, я же не книгу пишу) а рассказываю только то что со мной было, и как я это пережид и дальше стараюсь жить….)
всё замечательно, раз ставки в прошлом : )

Да там концепция уже поменялась... Уже гудрон и объекты инфраструктуры... Частниками и не пахнет...))

Ну объекты тогда именно под это и там конечно можно было многое...
Ну многое врядли, тут уж я не знаю, но по не много можно было
всё замечательно, раз ставки в прошлом : )
Ну они ещё не в прошлом……:-( и наверное не когда не будут…..:-(

Да там концепция уже поменялась... Уже гудрон и объекты инфраструктуры... Частниками и не пахнет...))
Я не говорил за частников, не понимаю за чем вы ищите в этом слова лжы₽, Наверное это профессиональное найти зацепки)

примите для себя решение)
да, будет ломать и корёжить поначалу, но это необходимый этап : )

только от вас зависит
Жизнь покажет, пока рано говорить за это, я надеюсь конечно что все будет хорошо, но жизнь может внести свои коррективы, и самое для меня в этом плане страшное это потеря семьи……

Назад
Угорі