Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K
Запутався ваш син....
Тепер хай в нього гра буде - "Як вилізти з боргів", де він тільки один гравець...
25 років , то доросла людина

Возможно вы частично правы, в плане недвижимости, но долги проявлялись за долго до продажи, фактически все проданое стразу уходило на погашение долгов, и если даже что то оставалось, все проигрывалось
Ну вот и ответ на что Вы жили... на самом деле то...

Ну про крутость много акцентов Вы ставите зачем то... Про виски из кофеварки на курорте дорогом например, не просто так ведь пишите... Типа у других этого можно подумать нет, но они об этом просто не пишут... Но Вам кажется, что именно это важно проакцентировать...
Нет, я не ставлю на это акцент, а наоборот хочу сказать что это достижимые цели, а даже имея сегодня 100500 проблем не означает что они будут с Вами всегда….

хвала богам, согласен)
но что можно сделать с ворованным мешком цемента..
На стройку приходили соседи по домам, люди обычные которые спрашивали что то купить по дешёвке, вот что просили то и можно было продать….

На стройку приходили соседи по домам, люди обычные которые спрашивали что то купить по дешёвке, вот что просили то и можно было продать….
Вы сейчас серьёзно...)))))))))))) Так там распродажу устраивали и Бог не заметил...)))))))))))

Bolt,
А в чём вывод, в том, что Вы регулярно устраивали распродажи по дешёвке даром почти стройматериалов прямо на месте стройки прямо соседям обворованного хозяина прямо у него дома и не ловили...))

Ну вот и ответ на что Вы жили... на самом деле то...
Просто этого Лютик замечать не хочет.
Жалко папу, старался, квартиру для семьи создавал, наверное в гробу переворачивается от сынулькиного бизнеса.

Вы сейчас серьёзно...)))))))))))) Так там распродажу устраивали и Бог не заметил...)))))))))))
Вот мне просто интересно, вы работали на стройке? Повторю если вы думаете что я тут что то выдумываю это Ваше право, я не горжусь своей жизнью в то время но есть то что есть….не ищу оправданий или понимания….. только делюсь своим жизненным опытом

Вы поймите у каждого свой круг общения и соотвественно люди разного образа жизни, и достатка в моем окружение бизнесмены которые годами создавали то что у них есть и я беру с них пример и есть к чему стремиться для кого то 10000 грн это много, а я вчера себе за 15 купил кофемашину новую( Сименс), повторю все у нас в голове у меня Мама тоже не понимала как я могу тратить на отдых 3000-4000 долларов но как показывает практика это деньги можно заработать вполне законным путём……поэтому стремитесь и все у Вас будет…..
P.S. Не один из контактов моего отца не помог все в создание того что я сегодня имею……все только в ваших руках
Странно, что имея деньги, Вы подались в мфо.....

Просто этого Лютик замечать не хочет.
Жалко папу, старался, квартиру для семьи создавал, наверное в гробу переворачивается от сынулькиного бизнеса.
Вот только не стоит осквернять память….это уж точно не в Вашем праве…..спасибо ему, за то что к меня есть…..и желаю каждому такого-то отца

так дал же номер, где я всегда беру трубку, из 6 номеров, умудрился дать этот, а вы говорите коллекторы находят...тут родной сын...
Да поиграть ваш сын хочет.Ломка у него.Он если и должен денег, то совсем малость, а остальное на игру 100%.Я как только прочитал первый пост - сразу понял, что он лудоман.Лудики со стажем доходят до всякого вранья в своих фантазиях

Назад
Угорі