Сволочи добрались до контактов.

• Автор теми Автор теми Кэтрин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кэтрин

Only read
Дописи
45
Реакції
28
Бали
33
Кэтрин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Я тут пару недель.,но постоянно читала,но сегодня меня шокировало сообщение в вайбере с текстом "Привет Катрин, у тебя там долг есть, который нужно сегодня вернуть, пишу тебе раз и нормально, давай ты сегодня его нормально закроешь и все, согласна так? А вот тебе твой стимул, просьба твоя про которую ты меня просила выполнить по рассылке если что то пойдет не так",потом мое фото на котором написано,что у меня куча кредитов и чтоб мне помогли хоть по гривне,дальше куча людей,некоторых я вообще не знаю,некоторым они уже кинули фото!!! Как реагировать на это все? И кто это пишет еще МФО или уже коллекторы какие? Спасибо заранее за любой ответ и извините за набор слов тексте?

Всем привет! Я тут пару недель.,но постоянно читала,но сегодня меня шокировало сообщение в вайбере с текстом "Привет Катрин, у тебя там долг есть, который нужно сегодня вернуть, пишу тебе раз и нормально, давай ты сегодня его нормально закроешь и все, согласна так? А вот тебе твой стимул, просьба твоя про которую ты меня просила выполнить по рассылке если что то пойдет не так",потом мое фото на котором написано,что у меня куча кредитов и чтоб мне помогли хоть по гривне,дальше куча людей,некоторых я вообще не знаю,некоторым они уже кинули фото!!! Как реагировать на это все? И кто это пишет еще МФО или уже коллекторы какие? Спасибо заранее за любой ответ и извините за набор слов тексте?
Знакомая тема. Ну и пусть делает. Просто превратите эту ситуацию,себе на благо. Им главное чтоб вы испугались,затряслись и побежали платить.

Добрый вечер) в какие мфо есть?

А ви не знаєте яке МФЩ могло написати таке?

Мені вчора теж прид*рок один написав з Кошельок,і фото моє з паспортом і шо все село буде знати свого героя в лице,заблокувала його і все люди мене тут заспокоїли

С террористами переговоры не ведем. Заблочили и забыли. Тем более уже кинули фото

Кэтрин, Нет. Пусть морозятся или говорят что не знают вас, либо посылают жестко. Кому что больше нравится

Смело в ответ пошлите его
Людям из списка не чего не угрожает?
Post automatically merged:

Кэтрин, Нет. Пусть морозятся или говорят что не знают вас, либо посылают жестко. Кому что больше нравится
Что то мне страшно?сначала было смешно,а теперь начинается истерия?

Нет,их у меня много уже

Добрый вечер) в какие мфо есть?
манивео,быстрозайм,кредит касаа,кредит+,майкредит,ваша готивочка,сос кредит,Алекс кредит,короче их 19 шт.

Останнє редагування:
Людям из списка не чего не угрожает?

Что то мне страшно?сначала было смешно,а теперь начинается истерия?
Нічого і нікому не загрожує. Коли моєму сину вислали моє фото типу вашого, тільки ще страшніший зміст, то син написав, що моя мама в житті дуже гарна! Ви хоч би фото підібрали схоже. Погана копія. А я написала їм, що зробила скрін, роздрукую і йду в поліцію писати заяву а ще подам до суду за приниження гідності та порушення приватного життя і там бла, бла, бла. Більше нікому не розіслали. Заблокуйте соцмережі або видаляйте сторінки краще.

Кэтрин, это просто душевнобольные люди. Они безобидные, их держат в подвале, но провели туда телефон и интернет
Если бы они могли что-то сделать то не занимались такой ерундой

Я просто не понимаю почему пopнo ????? Что ничего изощреннее нельзя придумать ? Одно и тоже для всех, почему все так боятся этих картинок, это же невооружённым глазом видно , что фотошоп....

Знакомая тема. Ну и пусть делает. Просто превратите эту ситуацию,себе на благо. Им главное чтоб вы испугались,затряслись и побежали платить.
платить не буду не копейки,только суд им в помощь,нервов моих они вытрепали их как не мало и продолжают это делать!?

платить не буду не копейки,только суд им в помощь,нервов моих они вытрепали их как не мало и продолжают это делать!?
Успокойтесь, землячка! Ничего они сделать не могут, меньше общаетесь - быстрее отстанут, звонки/вайбер все блокируйте, и тоже самое близким посоветуйте!

Успокойтесь, землячка! Ничего они сделать не могут, меньше общаетесь - быстрее отстанут, звонки/вайбер все блокируйте, и тоже самое близким посоветуйте!
звонки блокирую все,разговаривать с ними не имею и малейшего желания!!!! Спасибо за поддержку

Всем привет! Я тут пару недель.,но постоянно читала,но сегодня меня шокировало сообщение в вайбере с текстом "Привет Катрин, у тебя там долг есть, который нужно сегодня вернуть, пишу тебе раз и нормально, давай ты сегодня его нормально закроешь и все, согласна так? А вот тебе твой стимул, просьба твоя про которую ты меня просила выполнить по рассылке если что то пойдет не так",потом мое фото на котором написано,что у меня куча кредитов и чтоб мне помогли хоть по гривне,дальше куча людей,некоторых я вообще не знаю,некоторым они уже кинули фото!!! Как реагировать на это все? И кто это пишет еще МФО или уже коллекторы какие? Спасибо заранее за любой ответ и извините за набор слов тексте
День добрый, мне месяца 2 назад писали подобное
(короче такая х***ня, ты задолжал бабки в !!!ТОП КРЕДИТ, они наняли меня - частного коллектора... говорю как есть, если сегодня ты не вернешь 15005.00 грн в эту кантору, то всей вашей семье и родне прийдет п***ец.. для начала с работ везде повыгоняют, связи имеются, а дальше вы мне все до последней копеечки отдадите!!!!)
После тоже были мои фото с мои паспортом сфотографированым. Ну и коллаж где как бы меня "любят" в неназывае он место. Я проигнорировал и закрыл доступ ко всем соц сети. Он начал психовать и слать данные моей семьи. Кроме отца)))) потому что нигде не светился, и неверные данные сестры. (Вышла замуж фамилию поменяла 3 года назад) Я даже не отвечал. Через неделю страница Вайбера его была удалена, а номер был румынский. Вот это недоношенные чудо природы))) +40 773 279 559 подписан был как Зураб. Молчание полное на данный момент.

Хочу дополнить, матери тоже подобное прислали, но она вкурсе была. Тоже игнорировала.

День добрый, мне месяца 2 назад писали подобное
(короче такая х***ня, ты задолжал бабки в !!!ТОП КРЕДИТ, они наняли меня - частного коллектора... говорю как есть, если сегодня ты не вернешь 15005.00 грн в эту кантору, то всей вашей семье и родне прийдет п***ец.. для начала с работ везде повыгоняют, связи имеются, а дальше вы мне все до последней копеечки отдадите!!!!)
После тоже были мои фото с мои паспортом сфотографированым. Ну и коллаж где как бы меня "любят" в неназывае он место. Я проигнорировал и закрыл доступ ко всем соц сети. Он начал психовать и слать данные моей семьи. Кроме отца)))) потому что нигде не светился, и неверные данные сестры. (Вышла замуж фамилию поменяла 3 года назад) Я даже не отвечал. Через неделю страница Вайбера его была удалена, а номер был румынский. Вот это недоношенные чудо природы))) +40 773 279 559 подписан был как Зураб. Молчание полное на данный момент.

Хочу дополнить, матери тоже подобное прислали, но она вкурсе была. Тоже игнорировала.
Он обиделся и сам удалился. Все удалили, что ему делать? Где срать? Скушно стало. Обиделся, Зурабушка.....

Он обиделся и сам удалился. Все удалили, что ему делать? Где срать? Скушно стало. Обиделся, Зурабушка.....
Я не все написал, если бы сбросил все, получил бы бан))))он писал, матерился, угрожал.... А я такая сволочь.. игнорирую

Я не все написал, если бы сбросил все, получил бы бан))))он писал, матерился, угрожал.... А я такая сволочь.. игнорирую
Після такого - просто ігнор. Які можуть бути перемовини?. Вони ж чумні: спочатку срати, а потім жрати. В нормальних людей - навпаки. Як з ними можна спілкуватися та ще й платити після таких методів обробки.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі