Сволочи добрались до контактов.

• Автор теми Автор теми Кэтрин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня у мужа е кэш продал долг коллекторам.ну и началось некий Николай начал в Вайбере жуткие сообщения слать номер школы где дети учатся как зовут их вообще удалили Вайбер так этот гад нашол всех.начал звонить угражать,самое неприятное нашол училку с ее мужем и им угражал вчера пришли ко мне разбираться что объясняю что им ничего не угрожает не слышат.низнаю как дочь дальше там учится будет.
Пишите заявление в полицию.
От кого Николай?

У меня у мужа е кэш продал долг коллекторам.ну и началось некий Николай начал в Вайбере жуткие сообщения слать номер школы где дети учатся как зовут их вообще удалили Вайбер так этот гад нашол всех.начал звонить угражать,самое неприятное нашол училку с ее мужем и им угражал вчера пришли ко мне разбираться что объясняю что им ничего не угрожает не слышат.низнаю как дочь дальше там учится будет.
Просто твapu! Говорите, что мошенники! Записывайте разговоры, сохраняйте смс,контакаткы и пишите заявление (если полиция будет бездействовать,в прокуратору пишите на бездействия ментов).

Опять сейчас свекрови звонил пи...эти коллектора действительно могут что то сделать?просто знает очень много 0635154258 этот номер может ещё кому звонил
Post automatically merged:

а сколько у вас просрочка?
С апреля 14000 хотят

Опять сейчас свекрови звонил пи...эти коллектора действительно могут что то сделать?просто знает очень много 0635154258 этот номер может ещё кому звонил
Кроме позвонить и написать, они больше ничего не могут... Все что они могут, Вы им позволяете!
Возьмите себя в руки и успокойте близких.
Очевидно, что звонил...

Вкладення

• Screenshot_20190911-100718.webp
    Screenshot_20190911-100718.webp
    68.2 Кб · Перегляди: 28
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі