Сволочи добрались до контактов.

• Автор теми Автор теми Кэтрин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нічого і нікому не загрожує. Коли моєму сину вислали моє фото типу вашого, тільки ще страшніший зміст, то син написав, що моя мама в житті дуже гарна! Ви хоч би фото підібрали схоже. Погана копія. А я написала їм, що зробила скрін, роздрукую і йду в поліцію писати заяву а ще подам до суду за приниження гідності та порушення приватного життя і там бла, бла, бла. Більше нікому не розіслали. Заблокуйте соцмережі або видаляйте сторінки краще.
Я ему это потом тоже писала,он сначала начал пугать меня статьями о мошейничестве,когда я не как не отреагировала,то начал заваривать сообщениями о супер скидке для меня и что я могу закрыть кредит почти без процентов,но заяву в полицию я на этого урода сегодня написала,пусть и ему теперь позвонят для разнообразия!?

Я ему это потом тоже писала,он сначала начал пугать меня статьями о мошейничестве,когда я не как не отреагировала,то начал заваривать сообщениями о супер скидке для меня и что я могу закрыть кредит почти без процентов,но заяву в полицию я на этого урода сегодня написала,пусть и ему теперь позвонят для разнообразия!?
Заявление это очень правильный ход!!!И у Вас приняли его???Так как многие пишут что заявления не принемают((мой ответ...если не принемает полиция...надо идти в прокуратуру!!!И уж тогда точно придеться принять и что то делать...Им с Вашей проблемой!!!У меня так же...и заявление приняли!!!И даже пытаються что то делать!

Заявление это очень правильный ход!!!И у Вас приняли его???Так как многие пишут что заявления не принемают((мой ответ...если не принемает полиция...надо идти в прокуратуру!!!И уж тогда точно придеться принять и что то делать...Им с Вашей проблемой!!!У меня так же...и заявление приняли!!!И даже пытаються что то делать!
Да,приняли,как будет ити дело пока не знаю,но заяву приняли сразу.

Всем привет! Я тут пару недель.,но постоянно читала,но сегодня меня шокировало сообщение в вайбере с текстом "Привет Катрин, у тебя там долг есть, который нужно сегодня вернуть, пишу тебе раз и нормально, давай ты сегодня его нормально закроешь и все, согласна так? А вот тебе твой стимул, просьба твоя про которую ты меня просила выполнить по рассылке если что то пойдет не так",потом мое фото на котором написано,что у меня куча кредитов и чтоб мне помогли хоть по гривне,дальше куча людей,некоторых я вообще не знаю,некоторым они уже кинули фото!!! Как реагировать на это все? И кто это пишет еще МФО или уже коллекторы какие? Спасибо заранее за любой ответ и извините за набор слов тексте
В полицию заявление напишите, покажите им вайбер с сообщением-они зарегист и скажу, кто будет вести ваше заявление
Post automatically merged:

У меня приняли заявление

В полицию заявление напишите, покажите им вайбер с сообщением-они зарегист и скажу, кто будет вести ваше заявление

У меня приняли заявление
к
А у меня пару дней назад просто с номера бывшго МТС прислали смс угражающие...я его скинула своему следователю...и пока тихо...не кто не пишит и не запугивает.Надо...по больше обращений в полицию.А если не принемают заявления...требовать от Них...что б Они Свой отказ в письмином виде изложили...и идти в прокуротуру с этим отказом!!!

Всем привет! Я тут пару недель.,но постоянно читала,но сегодня меня шокировало сообщение в вайбере с текстом "Привет Катрин, у тебя там долг есть, который нужно сегодня вернуть, пишу тебе раз и нормально, давай ты сегодня его нормально закроешь и все, согласна так? А вот тебе твой стимул, просьба твоя про которую ты меня просила выполнить по рассылке если что то пойдет не так",потом мое фото на котором написано,что у меня куча кредитов и чтоб мне помогли хоть по гривне,дальше куча людей,некоторых я вообще не знаю,некоторым они уже кинули фото!!! Как реагировать на это все? И кто это пишет еще МФО или уже коллекторы какие? Спасибо заранее за любой ответ и извините за набор слов тексте
Е-кеш этим занимается,бандиты

• Подобається
Реакції: sab
А в мене сьогодні гроші всім пожалілись мамі. Все культурно поки. Питались чого я не плачу.Все банально дзвонили на номер вказаний в приваті. Подивимось що буде далі. А я і далі в режимі сніжинки. Нерви важливіші

Заява в киберполицию и МВД!!!!!Скрины прикрепить ,а копию им на почту!Пусть радуются.Я так и сделала!Затихли.

А ,что эти фото они друзьям и с работы сотрудникам отсылать начнут? У меня тоже долг образовался с месяц как. Около 10 МФО. Нет возможности платить сейчас, хотя раньше выкручивалась и погашала. Звонят не перествая. Я не беру трубку. Знаю, что проблему решать надо, но очень боюсь, что на работе опозорят и уволят.

Людям из списка не чего не угрожает?

Что то мне страшно?сначала было смешно,а теперь начинается истерия?

Нет,их у меня много уже

манивео,быстрозайм,кредит касаа,кредит+,майкредит,ваша готивочка,сос кредит,Алекс кредит,короче их 19 шт.
скорее всего это или кредит+ или алекс.. они такие вещи любят... игноируйте, типо на фото не вы!

Е-кеш этим занимается,бандиты
Эти cyku так запугали моих родителей, боятся за свою работу, чтоб не повторилось, а то начальство разбираться не будет, но нивкакую не могу их убедить, что не нужно ещё глубже в долги лезть, ведь эти шараги знают, что на них тоже есть рычаги влияния, %%% списываются, но надо подождать и ни ко пейки не платить, ведь действие договора продлится, если пролонгациями, а если весь кредит закрывать, так это как минимум раза в 2-3 больше, нечего их кормить!
я делала эту ошибку на протяжении 2 лет, платила всё, что скажут, а теперь рука не подымается, зная что этого можно избежать,тело- ещё куда ни шло, а вот штрафы, пени, повышенные %%...
Вот как их убедить не делать ту глупость, что делала я?!!!
Какие бы аргументы (спасибо форуму) я не приводила, никто даже слушать не хочет, не верят совершенно в то, что мы в силах их нагнуть.
Страх у них и всё тут... Ещё и читают эти заказные статьи МФО о решении только заплатить всё, что просят, а сами ж потом без еды будут сидеть, зато репутация чистая!
Вот как развернуть их мозг из нищеты в борьбу за возврат переплат или ожидания списания %%%

Жена с Манибум повздорила по телефону, так сразу, сволочи на работу перезвонили. Хорошо, что директор в отпуске, на уборщицу попали...(((

Я ему это потом тоже писала,он сначала начал пугать меня статьями о мошейничестве,когда я не как не отреагировала,то начал заваривать сообщениями о супер скидке для меня и что я могу закрыть кредит почти без процентов,но заяву в полицию я на этого урода сегодня написала,пусть и ему теперь позвонят для разнообразия!
К сожалению, полиция вряд ли будет с ними разбираться. Они реальные преступления не расследуют, а о таких как мы им дела и подавно нет.

Жена с Манибум повздорила по телефону, так сразу, сволочи на работу перезвонили. Хорошо, что директор в отпуске, на уборщицу попали...(((
Мне тоже мани бум звонят, мой сын с ними поругался, так они маму мою нашли и коллегу с работы и им звонили сегодня. Это кошмар, что творят. Сегодня просто атака.Я в шоке!

Мне сегодня в вайбер угрозы с оскорблениями писали да ещо ифотошоп прислали. И главное даже не говорит кто это и откуда. Давление подскочило от нервов.

Ума не поиложу что делать. Угрожают и до дочери добратся и подобные фото на всех столбах розклеить.

А ,что эти фото они друзьям и с работы сотрудникам отсылать начнут? У меня тоже долг образовался с месяц как. Около 10 МФО. Нет возможности платить сейчас, хотя раньше выкручивалась и погашала. Звонят не перествая. Я не беру трубку. Знаю, что проблему решать надо, но очень боюсь, что на работе опозорят и уволят.
ну мою разослали. Но мне пофиг,я сказала аферисты какие-то. А родственнику скинули,так тот еще и звонил на тот номер и нах послал. Главное соц.сети закройте,чтоб им фотки не было где брать.

ну мою разослали. Но мне пофиг,я сказала аферисты какие-то. А родственнику скинули,так тот еще и звонил на тот номер и нах послал. Главное соц.сети закройте,чтоб им фотки не было где брать.
Срасибо. Постаралась закрыть. Новый акаунт завела. Может вообще номер сменить..

Срасибо. Постаралась закрыть. Новый акаунт завела. Может вообще номер сменить..
аккаунт если новый делать,то только по новому номеру и подписаться желательно не по имени и фамилии?

а где они эти контакты берут? ну родственников понятно - банк сливает. коллег тоже можно найти, если работа официальная. а если соцсети закрыть, то за остальных можно быть спокойным?

А
а где они эти контакты берут? ну родственников понятно - банк сливает. коллег тоже можно найти, если работа официальная. а если соцсети закрыть, то за остальных можно быть спокойным?
Если контактные не закрыли соцсети, могут выходить через них.

У меня у мужа е кэш продал долг коллекторам.ну и началось некий Николай начал в Вайбере жуткие сообщения слать номер школы где дети учатся как зовут их вообще удалили Вайбер так этот гад нашол всех.начал звонить угражать,самое неприятное нашол училку с ее мужем и им угражал вчера пришли ко мне разбираться что объясняю что им ничего не угрожает не слышат.низнаю как дочь дальше там учится будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі