Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І купа ,,призначено склад суду"))) Вірунька атакує?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І купа ,,призначено склад суду"))) Вірунька атакує?
Ну да! Після касації я точно заживу??
Понятное дело)Лучше б не выиграла не одного!
Честно говоря, не читал ещё те дела, смотря какие у неё аргументы и как их оценит суд... Да и юристам виднее.Ну вот мне интересно каким образом она может выиграть?
Неявка и отсутствие отзывов конечно может усложнить ситуацию. Но вряд ли если человек прошёл первую инстанцию и апелляцию, а теперь стоит вопрос не только ИП, но и трёх судебных сборов, а также затрат на правовую помощь - и вдруг проигнорит кассацию.не явка заёмщика
Ну я так и думала,типа игнор со стороны заёмщика!дай бог что б ни кто не отступилПонятное дело)
Честно говоря, не читал ещё те дела, смотря какие у неё аргументы и как их оценит суд... Да и юристам виднее.
Неявка и отсутствие отзывов конечно может усложнить ситуацию. Но вряд ли если человек прошёл первую инстанцию и апелляцию, а теперь стоит вопрос не только ИП, но и трёх судебных сборов, а также затрат на правовую помощь - и вдруг проигнорит кассацию.
не факт, что одно-два дела изменят практику...Верно, ибо даже одно выигранное ею дело в кассации изменит судебную практику в её пользу коренным образом. По большому счёту, можно будет больше не пытаться даже сносить её (и не только) ИП.
С другой стороны, одно проигранное ею дело также аналогично изменит положение дел, только в пользу заёмщиков, и сносить ИП станет ещё проще (добавится сильный аргумент в виде правовой позиции ВС в аналогичном деле).
Так что она решила определиться наконец, или пан или пропал. В любом случае, определённость всегда к лучшему.
Ось про це ж саме і мій адвокат говорив)) будемо звісно надіятись на кращий для нас варіант))не факт, что одно-два дела изменят практику...
сейчас уже есть практика вышки в этом вопросе. но первый и шестой апелляционные уперто не хотят ее применять.
так что...
? ну там же по имуществу практика))))не факт, что одно-два дела изменят практику...
сейчас уже есть практика вышки в этом вопросе. но первый и шестой апелляционные уперто не хотят ее применять.
так что...
нет.? ну там же по имуществу практика))))
немного не то все таки)))
? можно номерок?нет.
есть апрельское решение не по имуществу))
Ще й касацію подає, не тільки апеляцію?Так ця куриця ще апеляцію подає?
І це можетривати безкінечно ж.
даже не знаю...?? можно номерок?
Секретна дуже інформація? Не можна на загал?даже не знаю...?
чому ж секретна? рішення є в загальному доступі в єдиному реєстрі судових рішень.Секретна дуже інформація? Не можна на загал?
Я про номер справи?, щоб швидше знайти))чому ж секретна? рішення є в загальному доступі в єдиному реєстрі судових рішень.
? ? продам номера дел)) не дорого))Я про номер справи?, щоб швидше знайти))
сейчас бан получишь))? ? продам номера дел)) не дорого))
сейчас бан получишь))
не продам))) не дорого)))???а я ще дешевше))? ? продам номера дел)) не дорого))
Асуждаю демпинг меня)))???а я ще дешевше))