Судові справи з Дорошкевичкою

Подскажите пожалуйста как дозвониться к дорошкевич

Багато-багато разів підряд набирати...
Та ну нафіг) як буде така справа, то я краще замовлю автонабір на її номер на добу з інтервалом 5 секунд, з випадкових номерів))

Дорошкевич подала 28 касаційних скарг. 27 з них залишені без руху, повернуті дорошкевич, відмовлені у відкритті. але одна Ухвала – відкрити касаційне провадження

№ рішення
Форма
судового
рішення
Дата
ухвалення
рішення
Дата
набрання
законної
сили
Форма
судочинства
№ судової справи
Ухвала
31.08.2020​
31.08.2020​
Адміністративне520/5740/2020

№ судової справи
Назва суду
Суддя
520/5740/2020Касаційний адміністративний суд Верховного СудуЗагороднюк А.Г.

Дорошкевич подала 28 касаційних скарг. 27 з них залишені без руху, повернуті дорошкевич, відмовлені у відкритті. але одна Ухвала – відкрити касаційне провадження

№ рішення
Форма
судового
рішення
Дата
ухвалення
рішення
Дата
набрання
законної
сили
Форма
судочинства
№ судової справи
Ухвала
31.08.2020​
31.08.2020​
Адміністративне520/5740/2020

№ судової справи
Назва суду
Суддя
520/5740/2020Касаційний адміністративний суд Верховного СудуЗагороднюк А.Г.
Два відкритих провадження.Дивіться уважніше.
І не лінь Вам було рахувати скільки вона подала?

І купа ,,призначено склад суду"))) Вірунька атакує?
Так а шо ей делать остаётся,она наверное хочет все таки хоть одно выиграть,что ей законы были не писаны...
Лучше б ее энергию да в мирных целях...там свет выробатывать...

Так а шо ей делать остаётся,она наверное хочет все таки хоть одно выиграть,что ей законы были не писаны...
Верно, ибо даже одно выигранное ею дело в кассации изменит судебную практику в её пользу коренным образом. По большому счёту, можно будет больше не пытаться даже сносить её (и не только) ИП.
С другой стороны, одно проигранное ею дело также аналогично изменит положение дел, только в пользу заёмщиков, и сносить ИП станет ещё проще (добавится сильный аргумент в виде правовой позиции ВС в аналогичном деле).
Так что она решила определиться наконец, или пан или пропал. В любом случае, определённость всегда к лучшему.

Верно, ибо даже одно выигранное ею дело в кассации изменит судебную практику в её пользу коренным образом. По большому счёту, можно будет больше не пытаться даже сносить её (и не только) ИП.
С другой стороны, одно проигранное ею дело также аналогично изменит положение дел, только в пользу заёмщиков, и сносить ИП станет ещё проще (добавится сильный аргумент в виде правовой позиции ВС в аналогичном деле).
Так что она решила определиться наконец, или пан или пропал. В любом случае, определённость всегда к лучшему.
Лучше б не выиграла не одного!
Ну вот мне интересно каким образом она может выиграть?не явка заёмщика.я очень далека от этого всего,но мне очень интересно...

Назад
Угорі