Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Как только перестану видеть оффтоп от тебя в каждой теме - тоже сразу прекращу, окей? Начинай с себя.
Оффтоп
хочешь спровоцировать? :nonon::__:
не цитируй мои сообщения, ты мне противен

не цитируй мои сообщения, ты мне противен
Я уже говорил некоторым людям, скажу и тебе. Указывать ты в праве только своим детям и подчинённым. Так что либо я буду называть тебя папочкой, либо ты мне будешь платить. В противном случае - указывай кому-то другому, окей?

Интересно,на всех,кого продали "премиум актив" в суд подают или выборочно?

не было времени

проверяла есть все как в повестке, на заседание идти?

мне пришла повестка в письме и куча документов подает типа Премиум актив им перепродали Егроши

всмысле в отказ ничего не брала и незнаю?
Как суд прошол??

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41797188/ , а эти ребятки по всей стране подают иски в суд и все дела выигрывают ((( это фейк или реальность ??? все же здесь пишут что никто в суд не подаёт .
Интересно,на всех,кого продали "премиум актив" в суд подают или выборочно?
почитай там, они все дела выигрывают ((

https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41797188/ , а эти ребятки по всей стране подают иски в суд и все дела выигрывают ((( это фейк или реальность ??? все же здесь пишут что никто в суд не подаёт .

почитай там, они все дела выигрывают ((
Ну на всех или выборочно неизвестно, но коль они подают в суд на тело 500 грн, то наверное на всех должников.
Выигрывают суды только по тому, что ответчик не явился в суд и ничего против не сказал.
Я уже говорил некоторым людям, скажу и тебе. Указывать ты в праве только своим детям и подчинённым. Так что либо я буду называть тебя папочкой, либо ты мне будешь платить. В противном случае - указывай кому-то другому, окей?
От тебя коллектором пахнет...

От тебя коллектором пахнет...
И опять же, еще одна излюбленная фраза: "Если тебе постоянно пахнет дер..мом - проверь, возможно это ты обосрался";) У тебя, кстати, не вижу до сих пор надписи "проверенный" в профиле. В чем дело?

И опять же, еще одна излюбленная фраза: "Если тебе постоянно пахнет дер..мом - проверь, возможно это ты обосрался";) У тебя, кстати, не вижу до сих пор надписи "проверенный" в профиле. В чем дело?
Причем коллектор к " обосрался"? И на твой вопрос я отвечал. Хотя у коллекторы уровень ICQ отрицательный, по-этому все вопросы отпадают сами. Повторюсь ты мне отвратителен не цитируй и не у поменай меня в сових сообщениях, ты нарушаешь моё авторское право и мои конституционные права. Ариведерчи

Причем коллектор к " обосрался"? И на твой вопрос я отвечал. Хотя у коллекторы уровень ICQ отрицательный, по-этому все вопросы отпадают сами. Повторюсь ты мне отвратителен не цитируй и не у поменай меня в сових сообщениях, ты нарушаешь моё авторское право и мои конституционные права. Ариведерчи

Різниця видима...

Назад
Угорі