Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Е гроші сказали мне сегодня что у них кредит не Споживчий ....
А просто мікрозайм...

У меня тоже манивео,я его продлевал год ,пролонгация не входит в срок кредита ?
И вообще есть ли у нас юристы которые могут проанализировать договора ?
пролонгация путь в никуда. надо обращаться к адвокату. У меня не было пролонгациии

У меня тоже манивео,я его продлевал год ,пролонгация не входит в срок кредита ?
И вообще есть ли у нас юристы которые могут проанализировать договора ?
что Вы хотите проанализировать?
присылайте на почту - посмотрю.

тело 1500. брала еще май 2018 года. все лето наяривали по знакомым. телефон поменяла я. в суд подали сентябрь 2018 года. в декабре 2018 года суд проиграла так как даже не знала, что подала в суд. в январе 2019 года суд обязал меня выплатить 26800 гривен.
[/QUOT А вам що не передавали листа чи заказник непризодив що ви незнали

мне не понятен ваш вопрос.
[/QUO
тело 1500. брала еще май 2018 года. все лето наяривали по знакомым. телефон поменяла я. в суд подали сентябрь 2018 года. в декабре 2018 года суд проиграла так как даже не знала, что подала в суд. в январе 2019 года суд обязал меня выплатить 26800 гривен.
И вы оплатили?с вами связывалась исполнительная?

я сама ходила, на адвоката нет денег.
Е-гроши хитрая контора.сами они в суд не подают.продают долг "Премиум актив" и уже эта контора подаёт в суд.но в случае моего друга при подаче в суд конторой "Премиум актив" до вынесения судом решения в личном кабинете "Е-гроши" висел долг,по базе БКИ долг тоже значился в "Е-гроши"...и лиш после вынесения судом решения в личном кабинете "Е-гроши" теперь указано что долг продан...но в БКИ долг по-прежнему числиться в "Е-гроши"...мистическая контора...ошибкой моего друга было признание кредита и то что он в суд не ходил,а лиш отправил клопотання с несогласием суммы % и пени.единственное в чём ему повезло это то что он из донецкой области и его город попадает в число городов на территории которых проводились антитеррористические операции и на основании этогл всю пеню списали.Подавая в суд контора "Премиум актив" изначально расситывает на то что в суд Вы не явитесь...но скажу одно-если Вам сообщили что на Вас они подали в суд то как минимум(если нет денег на адвоката) придите в суд и скажите что не признаёте этот кредит и что пусть Е гроши для начала докажут что Вы брали кредит.обратитесь в Европейское агенство по защите прав человека.
Мы сейчас подали аппеляцию на признание договора недействительным так как изучив дело нашли много нарушений

а что не радует? такая же картина по всем. не пришел в суд, значит согласен с долгом ... получи по полной
Блин мне пришло уже 2 повестки от одних и тех же(не помню кто, к сейчас поздно искать). Но на тех повестках ни имени судьи ни печати ни подписи, проверяла себя(подал ли кто-то на суд) нету. Стоит ли беспокоиться?

Служба безопасности будет мной заниматься :ahaha: от дурики
Здесь немного пьяненький
Второй день просрочки
д*билы, ихни договора нечтожны, а фантазии пускай своему деректору предъявляют. А то и служба безопасности у них есть, и юристи, судьи))) мошейники, чё поделаешь. Ждем суда
Е-гроши хитрая контора.сами они в суд не подают.продают долг "Премиум актив" и уже эта контора подаёт в суд.но в случае моего друга при подаче в суд конторой "Премиум актив" до вынесения судом решения в личном кабинете "Е-гроши" висел долг,по базе БКИ долг тоже значился в "Е-гроши"...и лиш после вынесения судом решения в личном кабинете "Е-гроши" теперь указано что долг продан...но в БКИ долг по-прежнему числиться в "Е-гроши"...мистическая контора...ошибкой моего друга было признание кредита и то что он в суд не ходил,а лиш отправил клопотання с несогласием суммы % и пени.единственное в чём ему повезло это то что он из донецкой области и его город попадает в число городов на территории которых проводились антитеррористические операции и на основании этогл всю пеню списали.Подавая в суд контора "Премиум актив" изначально расситывает на то что в суд Вы не явитесь...но скажу одно-если Вам сообщили что на Вас они подали в суд то как минимум(если нет денег на адвоката) придите в суд и скажите что не признаёте этот кредит и что пусть Е гроши для начала докажут что Вы брали кредит.обратитесь в Европейское агенство по защите прав человека.
Мы сейчас подали аппеляцию на признание договора недействительным так как изучив дело нашли много нарушений
А я с Луганской области зона Ато. Так что пусть подают, я им так и говорю. А ещё информацию им даю с их сайта, что они не выдают Крыму, донецкой и луганской области займы. Так что кто как они мне выдали кредит пускай деректору своему рассказывают)) они меня сразу в блок и по всем родственникам и знакомым наяривают, мужу на роботу звонят, хотя причём его робота к каким то шарагам))) ид*оты
Рсю
Блин мне пришло уже 2 повестки от одних и тех же(не помню кто, к сейчас поздно искать). Но на тех повестках ни имени судьи ни печати ни подписи, проверяла себя(подал ли кто-то на суд) нету. Стоит ли беспокоиться?
распечатайте им такую же бумажку и отправьте заказным))) пусть подготавливаются

Останнє редагування:
Уже спрашивают образцы жалобы в апелляшку)
Народ, вы хоть понимаете, что это?
Это как в анекдоте:
- Не нравится мне Битлз...
- Какую песню слушал?
- Не помню, мне Вася напел.
Здравствуйте. Я прошу прощения за беспокойство я давно читаю форум но ни разу не обращалась к Вам. У меня проблема с Е Гроши, почти такая же как и у человека создавшего эту тему, но пока ещё они только угрожают мне и моим родным что подали в суд в реестре себя ещё не видела. Мой вопрос заключаетья в том, что я не знаю где найти такого адвоката который уже имел дело с мфо в суде и который сможет представлять мои интересы. Может к Вам можно обратиться или посоветуйте кого нибудь. Можно ответ или сюда или на почту [email protected]. Спасибо большое и извините за беспокойство.

Назад
Угорі