Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как только перестану видеть оффтоп от тебя в каждой теме - тоже сразу прекращу, окей? Начинай с себя.ТовариЩ хватит офтопить
Как только перестану видеть оффтоп от тебя в каждой теме - тоже сразу прекращу, окей? Начинай с себя.
:__:Я уже говорил некоторым людям, скажу и тебе. Указывать ты в праве только своим детям и подчинённым. Так что либо я буду называть тебя папочкой, либо ты мне будешь платить. В противном случае - указывай кому-то другому, окей?не цитируй мои сообщения, ты мне противен
Как суд прошол??не было времени
проверяла есть все как в повестке, на заседание идти?
мне пришла повестка в письме и куча документов подает типа Премиум актив им перепродали Егроши
всмысле в отказ ничего не брала и незнаю?
почитай там, они все дела выигрывают ((Интересно,на всех,кого продали "премиум актив" в суд подают или выборочно?
Ну на всех или выборочно неизвестно, но коль они подают в суд на тело 500 грн, то наверное на всех должников.https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/41797188/ , а эти ребятки по всей стране подают иски в суд и все дела выигрывают ((( это фейк или реальность ??? все же здесь пишут что никто в суд не подаёт .
почитай там, они все дела выигрывают ((
От тебя коллектором пахнет...Я уже говорил некоторым людям, скажу и тебе. Указывать ты в праве только своим детям и подчинённым. Так что либо я буду называть тебя папочкой, либо ты мне будешь платить. В противном случае - указывай кому-то другому, окей?
И опять же, еще одна излюбленная фраза: "Если тебе постоянно пахнет дер..мом - проверь, возможно это ты обосрался"От тебя коллектором пахнет...
Причем коллектор к " обосрался"? И на твой вопрос я отвечал. Хотя у коллекторы уровень ICQ отрицательный, по-этому все вопросы отпадают сами. Повторюсь ты мне отвратителен не цитируй и не у поменай меня в сових сообщениях, ты нарушаешь моё авторское право и мои конституционные права. АриведерчиИ опять же, еще одна излюбленная фраза: "Если тебе постоянно пахнет дер..мом - проверь, возможно это ты обосрался"У тебя, кстати, не вижу до сих пор надписи "проверенный" в профиле. В чем дело?
Причем коллектор к " обосрался"? И на твой вопрос я отвечал. Хотя у коллекторы уровень ICQ отрицательный, по-этому все вопросы отпадают сами. Повторюсь ты мне отвратителен не цитируй и не у поменай меня в сових сообщениях, ты нарушаешь моё авторское право и мои конституционные права. Ариведерчи
Понятно, значит вы слишком юна и не понимаете тонкости юмора....![]()
ICQ — Википедия
ru.m.wikipedia.org
![]()
Коефіцієнт інтелекту — Вікіпедія
uk.m.wikipedia.org
Різниця видима...
Ой, як коректно і невимушено ви почали спілкуватись)))Понятно, значит вы слишком юна и не понимаете тонкости юмора....
Подруга твоя???
Опа на личности переход, ясно понятно , бай чаоПодруга твоя???
А ти як думав???Опа на личности переход, ясно понятно , бай чао
Ты для меня пустое место) на вакуум не обижаюсь)пока)