Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
я тоже, но то блогодаря ПЭТІ ми і маймо -100500 мфо. До петі їх булло 3-5 шараг і ті контори-відділення

От прям Петі? Є якісь конкретні рішення якими він цьому сприяв? Імхо це пов‘язано з падінням гривні, тим що стало дуже важко отримати кредит у банку і з‘явився попит на такі речі. В РФ коли обвалився рубль почало аналогічно з‘являтися масово таке «кредитування».

От прям Петі? Є якісь конкретні рішення якими він цьому сприяв? Імхо це пов‘язано з падінням гривні, тим що стало дуже важко отримати кредит у банку і з‘явився попит на такі речі. В РФ коли обвалився рубль почало аналогічно з‘являтися масово таке «кредитування».
Он ничего, не сделал что бы отрегулировать, и интересные нбу звконы, принял, тот же его закон о потреб кредите по-сути узаконил комиссию за пользвоание кредито , вопреки решениям верховного суда
Как вижу, мир со мной тебе не нужен... эХорошо, это твой выбор)
Оффтоп
Я тебе в личку писал условия мира, ты даже за мамку не извинился

И что даст им этот арест?))))
Для того,чтобы в результате реализовать вашу часть без проблем,ее вначале нужно выделить в натуре,а это сложно,если это будет всего лишь часть от вашей квартиры,т.е. доля от единицы (вашей квартиры),перед ее продажей совладельцам квартиры обязаны сделать предложение (в виде нотариально заверенное заявления) выкупить эту долю по предложенной цене,если ваши совладельцы в течении месяца не выкупят вашу долю,теоретически могут.Но вопрос-кто у них купит такой геморрой))) Кроме того сначала реализуют движимое имуществом и обращают внимание на ваши накопления на счетах.Да и долги в МФО маленькие,чтобы за них недвижимость требовать.А если эта доля в квартире единственное ваше жилье,в котором вы и зарегистрированы,вообще переживать не стоит.
А если совладельцы - несовершеннолетние?

Он ничего, не сделал что бы отрегулировать, и интересные нбу звконы, принял, тот же его закон о потреб кредите по-сути узаконил комиссию за пользвоание кредито , вопреки решениям верховного суда

В будь-якому разі він провів чесні вибори та спокійно пішов з посади, побачимо що робитиме Зе.

тем более, с разрешения опекуна. И даже если есть вытяг на 1/2.1/3 жилья, ее продать очень сложно, сами подумайте кому нужна пол квартиры?

Речь идёт о вашей доле,права несовершеннолетних в таком раскладе не ущемлены.
Но
То что я писала выше,это как положено,по закону.
На практике бывает,что ляпают арест на все имущество,не разбираясь
И это надо оспаривать.
Но повторюсь,что долги в МФО слишком маленькие,чтобы дошло до ареста недвижимости.
Не зная конкретного случая, сложно судить.
Получается,что это средняя температура больного в палате)
Опекунский даёт такое разрешение,его решение стоит недорого,к сожалению
Опекунский даёт такое разрешение,его решение стоит недорого,к сожалению

Прочитала 16 страниц. Дальше баста, не могу. Почему всегда хоть немного важная тема превращается в срач, разборки и взаимные оскорбления?
С тем, что юристы не могут помогать бесплатно, полностью согласна, иначе станет вопрос почему одному помогли, а другому нет? А всем помочь за спасибо не хватит 24 часа в сутки, а ведь помимо форума у каждого есть своя работа, личная жизнь. Не устраивают юристы здесь, их много есть в стране.
Кого-то не устраивает просто моральная и психологическая поддержка кусочка этого виртуального мира, не заходите сюда.
Мы все взрослые люди, у каждого своя жизнь, свой проблемы, давайте как-то будем дружнее, добрее и перестанем тыкать пальцами в тех, кто нам по каким-то причинам не нравится.

А чего судья решила вам списать 2 тысячи гривен, и сколько длился суд по времени ? И как обязали платить, одним платежом или частями?

Продали сегодня Е гроши - Премиум активу, через Сколько ПА в суд подает? продали примерно через 4+ месяца

Я вижу Вы ещё и в политологии эксперт теперь. Учиться поступили уже?))

умение мыслить и наблюдать за ситуацией в стране сразу в политологи записывает?
Нет, это был сарказм. До политолога Вам столько же, сколько и до юриста, если не дальше. Один словесный оборот "Президент принял закон" чего стоит:)
И да, не воспринимайте, как личное оскорбление. Все мы в чем-то плохи. Просто обычно люди стараются это не показывать;)

Нет, это был сарказм. До политолога Вам столько же, сколько и до юриста, если не дальше. Один словесный оборот "Президент принял закон" чего стоит:)
И да, не воспринимайте, как личное оскорбление. Все мы в чем-то плохи. Просто обычно люди стараются это не показывать;)
А вы букваед, закон подписывает президент после подписи он вступает в законную силу или сразу или через время. И где я писал что я юрист?

А вы букваед, закон подписывает президент после подписи он вступает в законную силу или сразу или через время. И где я писал что я юрист?
Ну т.е. крайний, по Вашему мнению - человек, поставивший подпись? А те, кто законопроекты пишет, продвигает и за них голосует?:) Они не при делах?

Продали сегодня Е гроши - Премиум активу, через Сколько ПА в суд подает? продали примерно через 4+ месяца
У меня было так же. ПА подали в суд через 1 месяц,хотя Е-гроши в течении еще 6 месяцев присылали смс о начислении долга

Назад
Угорі