дана1976
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1187
- Реакції
- 2922
- Бали
- 5530
дана1976 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос: может ли суд или исполнитель наложить арест на единственное жилье многодетной семьи?Я не сторонник, но провоцируют)
Понимаете, арест - это превентивная мера. Это еще значит, что будут продавать.Вопрос: может ли суд или исполнитель наложить арест на единственное жилье многодетной семьи?
Так если МФОшники насчитывают долг больше 100 тыс тогда как?Понимаете, арест - это превентивная мера. Это еще значит, что будут продавать.
И сумма должна быть больше 20 МЗП.
Держись ). Как в том фильме со Сталлоне " Изо всех сил").Я не сторонник, но провоцируют)

Сумма должна быть не по их мифическим насчетам, а к взысканию. Это разные вещи.Так если МФОшники насчитывают долг больше 100 тыс тогда как?
в чем боязнь "ареста на жилье?" вы ее собираетесь продавать?Вопрос по недвижимости: может ли исполнитель наложить арест на единственное жильё многодетной семьи? Или стоит, пока не поздно переписать свою часть (спільна власнісь)?
понятноСумма должна быть не по их мифическим насчетам, а к взысканию. Это разные вещи.
извините, что вмешиваюсь, но мфошники могут все,что угодно насчитывать, а по факту, будет та сумма, которую суд решит и только потом исполнительное идет по этой суммеТак если МФОшники насчитывают долг больше 100 тыс тогда как?
а труколлер? очень спасает, даже определяет левые номера по работе и знаешь за ранее кто звониттелефон стоит на беззвучном режиме
черный список *отбивает* не только калов,а иногда и важные для меня звонки
Хорошо, но может или нет?Понимаете, арест - это превентивная мера. Это еще значит, что будут продавать.
И сумма должна быть больше 20 МЗП.
Нет, я боюсь её потерять. Вот и думаю, не стоит ли переписать свою часть (спільна власність) на мать, пока не поздно...в чем боязнь "ареста на жилье?" вы ее собираетесь продавать?
А мы их поженим))). Во веселуха будет)))). Просто пара года). И будет у них все хорошо).

Теоретически - да, если сумма к взысканию больше 20 МЗП.Хорошо, но может или нет?
В суд не обращаются ради ареста. Не, ну бывает, но не в таких случаях)Вот мне Кредит капитал прислал письмо,что они готовы обратиться в суд для ареста моего имущества(насчитали долг 82тыс) это реально?
не если зарегистрированы дети, никогда не даст опекунский совет лишить жилья несовершеннолетних детей жилья, если нет у вас другого подходящего. Тем более совместную не могут тронуть.Хорошо, но может или нет?
Нет, я боюсь её потерять. Вот и думаю, не стоит ли переписать свою часть (спільна власність) на мать, пока не поздно...
Очередная пугалка?Теоретически - да, если сумма к взысканию больше 20 МЗП.
Но что дальше? А если несовершеннолетние прописаны?
В суд не обращаются ради ареста. Не, ну бывает, но не в таких случаях)