Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долг
То есть, если стоять на позиции ничего не знаю, денег не брал - в нацком писать нет смысла, я правильно понимаю?

То есть, если стоять на позиции ничего не знаю, денег не брал - в нацком писать нет смысла, я правильно понимаю?
Правильно, сумму долга всегда можно успеть сбить, но сначало нужно доказать что брал

Вот поразительно, только суд проходит и сразу автор пропадает....прям мистика)))
Почему проподает, я есь. У меня был 25.04. Пришла, судья -брали? Я- брала. С тела 2500 - 13000 хотели. Судья до 11к.( скостила).Через месяц в исполнительную передают. А там посмотрим. Работа не офиц., имущества нет. Буду по 100гр.платить оооочень долго.

Я не адвокат но мне говорили так.Все движения только в суде,и обязательно с адвокатом.

Да, другая! Здесь те, кто вляпался с мфо, меняются инфой, все полезное тащат на форум. Юристы тут тусуются не по причине большого сочувствия к вашей ситуации, они просто ищут подработку! Но читая львовского, я убеждаюсь, что мне дали правильные советы - сиди на попе ровно, ни с кем никаких диалогов и переписки. Если суд, плати профи и выигрывай
у всех разная ситуация,вы платили пролонгации год и накормили мфо сполна,я не платила и готова закрыть мфо,заплатив тело или тело+процент до просрочки..
может в вашей ситуации и стоит,как вы пишите, *сидеть на попе ровно*,
а мне в моей ситуации стоит,как я думаю,пошевелиться и закрыть эту тему для себя навсегда.

Просто повестка? Без документов?
Конечно же с документами. Вам приходит большой и толстый конверт, заказным письмом с уведомлением. В нем будет повестка, копия матереалов дела, поданая истцом, и еще пара бумаг из суда, забыл какие. Но если очень нужно , то вечером, я могу выложить весь перечень документов. На личном примере, как мне приходило.
Оффтоп
ненадо в теме офтопить, есть раздел знакомства... :lol:
Злые Вы))))). Уйду я от Вас :lol:

у всех разная ситуация,вы платили пролонгации год и накормили мфо сполна,я не платила и готова закрыть мфо,заплатив тело или тело+процент до просрочки..
может в вашей ситуации и стоит,как вы пишите, *сидеть на попе ровно*,
а мне в моей ситуации стоит,как я думаю,пошевелиться и закрыть эту тему для себя навсегда.
Нет, я именно не платила пролонгации. Случилась ситуация, нужно было срочно деньги, я у них брала и вовремя, даже раньше сроков закрывала, у многих по раз 10-20. Потом временный форс-мажор, пришлось у других брать, чтобы закрыть, вот так я стала должником. Я готова была всем отдать тело и % по факту договора, но мне нужно было некоторое время. Посмотрев сколько они влупили мгновенно при просрочке, пообщавшись с 3-4 звонилками и посчитав сколько я им заплатила за год, у меня включились мозги. (когда брала у мфо они почему-то отключились) Поэтому адвокат и дал совет не признавать правоотношений, не общаться и забыть про них совсем до суда (если будет). Тут юристам регулятора нужно было читать предоставляемые мфо договора, а не раздавать без контроля лицензии. Тем же, кто дохера заплатил пролонгациями, я советую добиваться возврата переплат и закрытия договоров, а это письма и переговоры....

Нет, я именно не платила пролонгации. Случилась ситуация, нужно было срочно деньги, я у них брала и вовремя, даже раньше сроков закрывала, у многих по раз 10-20. Потом временный форс-мажор, пришлось у других брать, чтобы закрыть, вот так я стала должником. Я готова была всем отдать тело и % по факту договора, но мне нужно было некоторое время. Посмотрев сколько они влупили мгновенно при просрочке, пообщавшись с 3-4 звонилками и посчитав сколько я им заплатила за год, у меня включились мозги. (когда брала у мфо они почему-то отключились) Поэтому адвокат и дал совет не признавать правоотношений, не общаться и забыть про них совсем до суда (если будет). Тут юристам регулятора нужно было читать предоставляемые мфо договора, а не раздавать без контроля лицензии. Тем же, кто дохера заплатил пролонгациями, я советую добиваться возврата переплат и закрытия договоров, а это письма и переговоры....
ок,
вот сейчас,в вашей ситуации,если бы вам предложили оплатить тело или тело и процент до просрочки,вы бы согласились или стали бы и дальше продолжать заглядывать на сайт Судова влада и годами выслушивать калов?
есть универсальный способ-выбросить симкарту,но это не для меня,не в случае моей работы...
хочу закрыть этот вопрос и даже не вспоминать об этом..
я понимаю,что никакую мою недвижимость никто не отберет,но жить во взвешенном состоянии не хочется..

ок,
вот сейчас,в вашей ситуации,если бы вам предложили оплатить тело или тело и процент до просрочки,вы бы согласились или стали бы и дальше продолжать заглядывать на сайт Судова влада и годами выслушивать калов?
есть универсальный способ-выбросить симкарту,но это не для меня,не в случае моей работы...
я понимаю,что никакую мою недвижимость никто не отберет,но жить во взвешенном состоянии не хочется..
А черной список ?вроде телефоны это позволяют

ок,
Нет, я на них год пропахала. Это их аппетиты и их риски. Вели бы бизнес честно, то и рисков у них было бы меньше. Калов я не слушаю и не читаю. Меня не достать, не нагнуть и не напугать (звонилки и калы = 0). Да, во многих других ситуациях, людям лучше решать эту проблему сразу, то есть, юридически грамотно составленные запросы, заявления в полицию и киберполицию, выставление своих условий, даже заходить на них в суд (кабальность договора, не подписание, нарушения по пунктам и т.п.)

Назад
Угорі