Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Masha2121, Mercato®, прекратите труселя свои выставлять на всеобщее оборзение. не нравитесь друг дугу игнорьте. я спецом несколько дней на форум не заходила, ждала что вы уйметесь. узбагойтесь, ганарейки. противно смотреть и читать весь этот срач

Masha2121, Mercato®, прекратите труселя свои выставлять на всеобщее оборзение. не нравитесь друг дугу игнорьте. я спецом несколько дней на форум не заходила, ждала что вы уйметесь. узбагойтесь, ганарейки. противно смотреть и читать весь этот срач
Я никого не трогаю. Посты только с той стороны.

Слушайте,вы уже достали всех со своими "терками" Есть претензии к друг другу-встретьтесь и набейте друг другу физиономии,но хватит нам уже на показ это выставлять. У нас своих проблем хватает

Вопрос: может ли суд или исполнитель наложить арест на единственное жилье многодетной семьи?
Понимаете, арест - это превентивная мера. Это еще значит, что будут продавать.
И сумма должна быть больше 20 МЗП.

Вопрос по недвижимости: может ли исполнитель наложить арест на единственное жильё многодетной семьи? Или стоит, пока не поздно переписать свою часть (спільна власнісь)?
в чем боязнь "ареста на жилье?" вы ее собираетесь продавать?

Так если МФОшники насчитывают долг больше 100 тыс тогда как?
извините, что вмешиваюсь, но мфошники могут все,что угодно насчитывать, а по факту, будет та сумма, которую суд решит и только потом исполнительное идет по этой сумме

телефон стоит на беззвучном режиме
черный список *отбивает* не только калов,а иногда и важные для меня звонки
а труколлер? очень спасает, даже определяет левые номера по работе и знаешь за ранее кто звонит

Понимаете, арест - это превентивная мера. Это еще значит, что будут продавать.
И сумма должна быть больше 20 МЗП.
Хорошо, но может или нет?
в чем боязнь "ареста на жилье?" вы ее собираетесь продавать?
Нет, я боюсь её потерять. Вот и думаю, не стоит ли переписать свою часть (спільна власність) на мать, пока не поздно...

А мы их поженим))). Во веселуха будет)))). Просто пара года). И будет у них все хорошо). :lol::ahaha::good:
Дети мои, подойдите к алтарю).:mosking:

Вот мне Кредит капитал прислал письмо,что они готовы обратиться в суд для ареста моего имущества(насчитали долг 82тыс) это реально?

Теоретически - да, если сумма к взысканию больше 20 МЗП.
Но что дальше? А если несовершеннолетние прописаны?
Вот мне Кредит капитал прислал письмо,что они готовы обратиться в суд для ареста моего имущества(насчитали долг 82тыс) это реально?
В суд не обращаются ради ареста. Не, ну бывает, но не в таких случаях)

Нет, я боюсь её потерять. Вот и думаю, не стоит ли переписать свою часть (спільна власність) на мать, пока не поздно...
не если зарегистрированы дети, никогда не даст опекунский совет лишить жилья несовершеннолетних детей жилья, если нет у вас другого подходящего. Тем более совместную не могут тронуть.

Теоретически - да, если сумма к взысканию больше 20 МЗП.
Но что дальше? А если несовершеннолетние прописаны?

В суд не обращаются ради ареста. Не, ну бывает, но не в таких случаях)
Очередная пугалка?

Назад
Угорі