Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долг
каким образом? по логике вещей такое обращение может составить кто угодно от твоего имени... ИНН твоим владеет кредитор и коллектора... следовательно, может они решили сделать такую каку чтобы ты не выкрутился в суде...... если ответ о реституции или нарушении порядка заключения и сумма стоит небольшая - можно признать, если же сумма большая и дальше капает - кредит не мой, в нацком я не писал

Конечно же с документами. Вам приходит большой и толстый конверт, заказным письмом с уведомлением. В нем будет повестка, копия матереалов дела, поданая истцом, и еще пара бумаг из суда, забыл какие. Но если очень нужно , то вечером, я могу выложить весь перечень документов. На личном примере, как мне приходило.

Злые Вы))))). Уйду я от Вас :lol:
Так я в курсе,что там должен быть целый пакет документов и если одного какого-то не досчитаешься,то можно ещё и на этом сыграть. Именно поэтому я и спросила про весь "набор" документов. И ещё мне интересно, что у них там за договор факторинга? Там же тоже очень много нюансов! Я не юрист,но уже много литературы изучила по данному вопросу и уже немного имею представление обо всей этой ситюевине)

Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долг
Смотря как написать
Так я в курсе,что там должен быть целый пакет документов и если одного какого-то не досчитаешься,то можно ещё и на этом сыграть. Именно поэтому я и спросила про весь "набор" документов. И ещё мне интересно, что у них там за договор факторинга? Там же тоже очень много нюансов! Я не юрист,но уже много литературы изучила по данному вопросу и уже немного имею представление обо всей этой ситюевине)
Скажу так. Есть обязательные документи. А вот какого-то строгого "набора" не существует. Все по ситуации.

Смотря как написать

Скажу так. Есть обязательные документи. А вот какого-то строгого "набора" не существует. Все по ситуации.
Согласна,но вот договор факторинга они же тоже должны предоставить со всеми расчетами,правильно? )
Поправьте меня,если я ошибаюсь,но там должна быть и сумма, за которую и был приобретен данный заем?

Согласна,но вот договор факторинга они же тоже должны предоставить со всеми расчетами,правильно? )
Поправьте меня,если я ошибаюсь,но там должна быть и сумма, за которую и был приобретен данный заем?
Вы говорите о документах из суда по делу?

Смотря как написать

Я думаю так что любое движение по
каким образом? по логике вещей такое обращение может составить кто угодно от твоего имени... ИНН твоим владеет кредитор и коллектора... следовательно, может они решили сделать такую каку чтобы ты не выкрутился в суде...... если ответ о реституции или нарушении порядка заключения и сумма стоит небольшая - можно признать, если же сумма большая и дальше капает - кредит не мой, в нацком я не писал
Да на...ть на ети мфо нацкомы все они одна мафия.Не писал никуда и не собераюсь писать пусть сами пишут куда хотят будет суд тогда и буду защищаться

Я думаю так что любое движение по

Да на...ть на ети мфо нацкомы все они одна мафия.Не писал никуда и не собераюсь писать пусть сами пишут куда хотят будет суд тогда и буду защищаться
да я не спорю что нацком это фuгня, но мне по половине МФО скостил суммы и заморозил похлеще любого суда.... мне кажется в суде даже не будет того что я писал в нацком

да я не спорю что нацком это фuгня, но мне по половине МФО скостил суммы и заморозил похлеще любого суда.... мне кажется в суде даже не будет того что я писал в нацком
Каждый выберает свою позицыю я свою выбрал.

ок,
вот сейчас,в вашей ситуации,если бы вам предложили оплатить тело или тело и процент до просрочки,вы бы согласились или стали бы и дальше продолжать заглядывать на сайт Судова влада и годами выслушивать калов?
есть универсальный способ-выбросить симкарту,но это не для меня,не в случае моей работы...
хочу закрыть этот вопрос и даже не вспоминать об этом..
я понимаю,что никакую мою недвижимость никто не отберет,но жить во взвешенном состоянии не хочется..
Вопрос по недвижимости: может ли исполнитель наложить арест на единственное жильё многодетной семьи? Или стоит, пока не поздно переписать свою часть (спільна власнісь)?

Нет, я на них год пропахала. Это их аппетиты и их риски. Вели бы бизнес честно, то и рисков у них было бы меньше. Калов я не слушаю и не читаю. Меня не достать, не нагнуть и не напугать (звонилки и калы = 0). Да, во многих других ситуациях, людям лучше решать эту проблему сразу, то есть, юридически грамотно составленные запросы, заявления в полицию и киберполицию, выставление своих условий, даже заходить на них в суд (кабальность договора, не подписание, нарушения по пунктам и т.п.)
ну вот, я и занимаюсь)
я с ними не разговариваю уже 8 месяцев
вчера из любопытства позвонила в алекскредит после их предложения в ответе на запрос заплатить 2т. вместо 15т.,мне нахамили,больше звонить не буду)))

Да,именно весь пакет документов,на основании которых и подают иск.
Основание для иска - это субъективная позиция. Подать в суд может любой, кто считает, что нарушено его право. Нужно сосотавить иск, оплатить сбор, правильно оформить.
Что в самом иске и какие документы - это рассматривает суд на заседаниях.

но сейчас уже нацком,увы, не работает так как раньше
вы не устали?

Основание для иска - это субъективная позиция. Подать в суд может любой, кто считает, что нарушено его право. Нужно сосотавить иск, оплатить сбор, правильно оформить.
Что в самом иске и какие документы - это рассматривает суд на заседаниях.
Ясно. То есть по сути, если во время все документы изучить, которые вместе с повесткой пришли,то можно их ещё на "взлете" сбить?)

Назад
Угорі