Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Извиняюсь если не в тему, у меня тела 4к, на 35 день уже 16к. Интересно, какая будет сумма в суде?

Вот потому и такая сума что адвоката не было а так бы отдали в половину меньше и то не факт
Правильно нашли б адвоката заплатили б ему 3к и он бы зделал всю роботу на ура.

в нацком и будет меньшк... у меня с 4 было 40 уже 10 и стоит не меняется + нацком дал ответ о нарушении в порядке заключения договора
Это хорошо.Я тоже написал.Я то думаю, чего они так активизировались

в нацком и будет меньшк... у меня с 4 было 40 уже 10 и стоит не меняется + нацком дал ответ о нарушении в порядке заключения договора
Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долг

Завтра у меня суд с Еврогроши. Подскажите чего ожидать и как себя вести. Тело 3000 грн, они запросили 17500 грн + сбор судебный 1912 грн.

Є-гроші чи Єврогро ммм<грип
ну если б не явилась наверное по полной бы стянули все 17500
А у вас там були оплати?

Для суда,самый главный аргумент всегда,это ОРДЕР!!Доказать получение средств!!!(то что эти мфо присылают средства не числится как кредит)
В виписці з ощад банку все вказується! З якої компаніїї надходили кошти

Доброе утро. 21.05 пережила 3 судебное заседание с е-гроши. Все прошло нормально, адвоката у меня не было. Два заседания переносила на 3 пришла . Судья спросила со всем ли я соглашаюсь. Я ей сказала , что нет. В итоге нужно оплатить тело +50% процентов+40% штрафов, в итоге получилось, они хотели 23000, а получат 12000

Доброе утро. 21.05 пережила 3 судебное заседание с е-гроши. Все прошло нормально, адвоката у меня не было. Два заседания переносила на 3 пришла . Судья спросила со всем ли я соглашаюсь. Я ей сказала , что нет. В итоге нужно оплатить тело +50% процентов+40% штрафов, в итоге получилось, они хотели 23000, а получат 12000
Доброе утро!) То естьтвы признавали договор с самого начала,правильно? А вы до этого писали в нацком?

Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто). :good::ahaha:Разбегитесь уже по углам и не трогайте друг друга).:труселя:

Назад
Угорі