Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ок... відпрацюєш))Супер). Дай мне денежек).![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ок... відпрацюєш))Супер). Дай мне денежек).![]()
Ты же моя девочка)))).Ок... відпрацюєш))

Все, после этих слов, женюсь на тебе).Я багато чого можу... Повторюсь, не варто мене недооцінювати...

То есть, если стоять на позиции ничего не знаю, денег не брал - в нацком писать нет смысла, я правильно понимаю?Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долг
Ты же моя девочка)))).
Все, после этих слов, женюсь на тебе).![]()
Мы свидетили,держи словоПравильно, сумму долга всегда можно успеть сбить, но сначало нужно доказать что бралТо есть, если стоять на позиции ничего не знаю, денег не брал - в нацком писать нет смысла, я правильно понимаю?
Да не вопрос).Мы свидетили,держи слово

Осталось только узнать согласна ли невестаДа не вопрос).![]()
Почему проподает, я есь. У меня был 25.04. Пришла, судья -брали? Я- брала. С тела 2500 - 13000 хотели. Судья до 11к.( скостила).Через месяц в исполнительную передают. А там посмотрим. Работа не офиц., имущества нет. Буду по 100гр.платить оооочень долго.Вот поразительно, только суд проходит и сразу автор пропадает....прям мистика)))
Значит ставка на то, что доказать это для МФО проблематично?Правильно, сумму долга всегда можно успеть сбить, но сначало нужно доказать что брал
Да конечно согласна))).Осталось только узнать согласна ли невеста
Я не адвокат но мне говорили так.Все движения только в суде,и обязательно с адвокатом.То есть, если стоять на позиции ничего не знаю, денег не брал - в нацком писать нет смысла, я правильно понимаю?
Так, не ржи))). Я за нее просто ответил). Она прекрасно знает сама, что я - это лучшее, что она встретила в этой жизни).

Так, не ржи))). Я за нее просто ответил). Она прекрасно знает сама, что я - это лучшее, что она встретила в этой жизни).![]()

у всех разная ситуация,вы платили пролонгации год и накормили мфо сполна,я не платила и готова закрыть мфо,заплатив тело или тело+процент до просрочки..Да, другая! Здесь те, кто вляпался с мфо, меняются инфой, все полезное тащат на форум. Юристы тут тусуются не по причине большого сочувствия к вашей ситуации, они просто ищут подработку! Но читая львовского, я убеждаюсь, что мне дали правильные советы - сиди на попе ровно, ни с кем никаких диалогов и переписки. Если суд, плати профи и выигрывай
Конечно же с документами. Вам приходит большой и толстый конверт, заказным письмом с уведомлением. В нем будет повестка, копия матереалов дела, поданая истцом, и еще пара бумаг из суда, забыл какие. Но если очень нужно , то вечером, я могу выложить весь перечень документов. На личном примере, как мне приходило.Просто повестка? Без документов?
Злые Вы))))). Уйду я от ВасОффтопненадо в теме офтопить, есть раздел знакомства...

Нет, я именно не платила пролонгации. Случилась ситуация, нужно было срочно деньги, я у них брала и вовремя, даже раньше сроков закрывала, у многих по раз 10-20. Потом временный форс-мажор, пришлось у других брать, чтобы закрыть, вот так я стала должником. Я готова была всем отдать тело и % по факту договора, но мне нужно было некоторое время. Посмотрев сколько они влупили мгновенно при просрочке, пообщавшись с 3-4 звонилками и посчитав сколько я им заплатила за год, у меня включились мозги. (когда брала у мфо они почему-то отключились) Поэтому адвокат и дал совет не признавать правоотношений, не общаться и забыть про них совсем до суда (если будет). Тут юристам регулятора нужно было читать предоставляемые мфо договора, а не раздавать без контроля лицензии. Тем же, кто дохера заплатил пролонгациями, я советую добиваться возврата переплат и закрытия договоров, а это письма и переговоры....у всех разная ситуация,вы платили пролонгации год и накормили мфо сполна,я не платила и готова закрыть мфо,заплатив тело или тело+процент до просрочки..
может в вашей ситуации и стоит,как вы пишите, *сидеть на попе ровно*,
а мне в моей ситуации стоит,как я думаю,пошевелиться и закрыть эту тему для себя навсегда.
ок,Нет, я именно не платила пролонгации. Случилась ситуация, нужно было срочно деньги, я у них брала и вовремя, даже раньше сроков закрывала, у многих по раз 10-20. Потом временный форс-мажор, пришлось у других брать, чтобы закрыть, вот так я стала должником. Я готова была всем отдать тело и % по факту договора, но мне нужно было некоторое время. Посмотрев сколько они влупили мгновенно при просрочке, пообщавшись с 3-4 звонилками и посчитав сколько я им заплатила за год, у меня включились мозги. (когда брала у мфо они почему-то отключились) Поэтому адвокат и дал совет не признавать правоотношений, не общаться и забыть про них совсем до суда (если будет). Тут юристам регулятора нужно было читать предоставляемые мфо договора, а не раздавать без контроля лицензии. Тем же, кто дохера заплатил пролонгациями, я советую добиваться возврата переплат и закрытия договоров, а это письма и переговоры....
А черной список ?вроде телефоны это позволяюток,
вот сейчас,в вашей ситуации,если бы вам предложили оплатить тело или тело и процент до просрочки,вы бы согласились или стали бы и дальше продолжать заглядывать на сайт Судова влада и годами выслушивать калов?
есть универсальный способ-выбросить симкарту,но это не для меня,не в случае моей работы...
хочу закрыть этот вопрос и даже не вспоминать об этом..
я понимаю,что никакую мою недвижимость никто не отберет,но жить во взвешенном состоянии не хочется..
Нет, я на них год пропахала. Это их аппетиты и их риски. Вели бы бизнес честно, то и рисков у них было бы меньше. Калов я не слушаю и не читаю. Меня не достать, не нагнуть и не напугать (звонилки и калы = 0). Да, во многих других ситуациях, людям лучше решать эту проблему сразу, то есть, юридически грамотно составленные запросы, заявления в полицию и киберполицию, выставление своих условий, даже заходить на них в суд (кабальность договора, не подписание, нарушения по пунктам и т.п.)ок,
вот сейчас,в вашей ситуации,если бы вам предложили оплатить тело или тело и процент до просрочки,вы бы согласились или стали бы и дальше продолжать заглядывать на сайт Судова влада и годами выслушивать калов?
есть универсальный способ-выбросить симкарту,но это не для меня,не в случае моей работы...
хочу закрыть этот вопрос и даже не вспоминать об этом..
я понимаю,что никакую мою недвижимость никто не отберет,но жить во взвешенном состоянии не хочется..