Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно нашли б адвоката заплатили б ему 3к и он бы зделал всю роботу на ура.Вот потому и такая сума что адвоката не было а так бы отдали в половину меньше и то не факт
Бухой чтоль?)Шавка псевдоюридическая, ты дотявкаешься, хотя уже ))) я сам тебя лично сгною !!!
Пошла нах подкладка гавноюридическая !!!
Страсти или любовь тут))Бухой чтоль?)
До 30к дотянут легкоИзвиняюсь если не в тему, у меня тела 4к, на 35 день уже 16к. Интересно, какая будет сумма в суде?
в нацком и будет меньшк... у меня с 4 было 40 уже 10 и стоит не меняется + нацком дал ответ о нарушении в порядке заключения договораДо 30к дотянут легко
Это хорошо.Я тоже написал.Я то думаю, чего они так активизировалисьв нацком и будет меньшк... у меня с 4 было 40 уже 10 и стоит не меняется + нацком дал ответ о нарушении в порядке заключения договора
Так если ты пишешь туда так ты презнайошь свой долгв нацком и будет меньшк... у меня с 4 было 40 уже 10 и стоит не меняется + нацком дал ответ о нарушении в порядке заключения договора
в августе был бы годА сколько у вас была просрочка?
Завтра у меня суд с Еврогроши. Подскажите чего ожидать и как себя вести. Тело 3000 грн, они запросили 17500 грн + сбор судебный 1912 грн.
А у вас там були оплати?ну если б не явилась наверное по полной бы стянули все 17500
В виписці з ощад банку все вказується! З якої компаніїї надходили коштиДля суда,самый главный аргумент всегда,это ОРДЕР!!Доказать получение средств!!!(то что эти мфо присылают средства не числится как кредит)
Это неважно, важно что бы было платежное поручение правильно оформленое.В виписці з ощад банку все вказується! З якої компаніїї надходили кошти
Доброе утро!) То естьтвы признавали договор с самого начала,правильно? А вы до этого писали в нацком?Доброе утро. 21.05 пережила 3 судебное заседание с е-гроши. Все прошло нормально, адвоката у меня не было. Два заседания переносила на 3 пришла . Судья спросила со всем ли я соглашаюсь. Я ей сказала , что нет. В итоге нужно оплатить тело +50% процентов+40% штрафов, в итоге получилось, они хотели 23000, а получат 12000
Але ж там вказується назва крмпаніїїЭто неважно, важно что бы было платежное поручение правильно оформленое.
Це не е доказ для суду.Але ж там вказується назва крмпаніїї

Разбегитесь уже по углам и не трогайте друг друга).
То добреЦе не е доказ для суду.
Супер). Дай мне денежек).Я також без роботи... Гроші маю... Вистачає...