Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Он это делает через суд.
Подает в суд исковое заявление и копию со всеми додатками для ответчика.
Если суд открывает производство - отправляет эту копию ответчика.

почему договора нет?
Он есть в электронном виде.
И подается в суд на бумаге.
И да - его предоставляет истец.

Он это делает через суд.
Подает в суд исковое заявление и копию со всеми додатками для ответчика.
Если суд открывает производство - отправляет эту копию ответчика.

почему договора нет?
Он есть в электронном виде.
И подается в суд на бумаге.
И да - его предоставляет истец.
А как же нарушения статей ГПКУ по поводу того,что именно кредитный договор должен быть исключительно в письменном виде с подписью? Если иное не предусмотрено другим соглашением,но тоже письменно! Я сейчас пишу своими словамипо есть же такие статьи и они строго регламентируют подписание именно кредитных договоров. Или я не так что-то поняла?

А как же нарушения статей ГПКУ по поводу того,что именно кредитный договор должен быть исключительно в письменном виде с подписью? Если иное не предусмотрено другим соглашением,но тоже письменно! Я сейчас пишу своими словамипо есть же такие статьи и они строго регламентируют подписание именно кредитных договоров. Или я не так что-то поняла?
Наверное Вы говорите о ГКУ.
ЗУ "Про электронную коммерцию" предусматривает подписание договора в электронном виде, в том числе и кредитного. Такой договор приравнивается к договору заключенному в письменной форме.
Но у вас же нет ЭЦП? Или они так свой идентификатор обозвали, что он ЭЦП?
Электронная подпись и ЭЦП это разные вещи.

так почему тогда мфоошники с не особой охотой подают в суды?

так почему тогда мфоошники с не особой охотой подают в суды?
У них другие методы работы - запугать, нагнуть, довести до истерики...
это намного дешевле, чем содержать штат юристов.

Наверное Вы говорите о ГКУ.
ЗУ "Про электронную коммерцию" предусматривает подписание договора в электронном виде, в том числе и кредитного. Такой договор приравнивается к договору заключенному в письменной форме.

Электронная подпись и ЭЦП это разные вещи.
Благодарю за ответы) но теперь у меня появилось ещё больше вопросов ) чем дальше в лес,тем больше дров)?

Благодарю за ответы) но теперь у меня появилось ещё больше вопросов ) чем дальше в лес,тем больше дров)?
теперь в случае чего не брал не знаю и на этом стоять!даже по уголовным делам сам факт непризнания вины дает неплохие шансы остаться на свободе!

теперь в случае чего не брал не знаю и на этом стоять!даже по уголовным делам сам факт непризнания вины дает неплохие шансы остаться на свободе!
Ну,а любом случае проблемы будем решать по мере их поступления)))? а пока наслаждаемся долгожданным теплом)?

Ну,а любом случае проблемы будем решать по мере их поступления)))? а пока наслаждаемся долгожданным теплом)?
Так правильно, пока в суд не подали не очем думать, просто надо понимать и анализировать кто подаёт... И отлажить1000 -2000 на суд..

Назад
Угорі