Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
ну действительно! есть ли здесь форумчане кто пользовался услугами юристов с форума и какие результаты?
Я пользуюсь О результатах рано говорить тк по времени не может бить еще никаких результатов Обязательно скажу итог

доказать можете?
знаете как в Законе написано - "кожна сторона повинна довести обставини на які вона посилається"))
Не можете - тогда словоблудите...
И да, кстати, как там Манивео? 12 марта вроде как прошло давно - закрыли своими силами вопрос?)))
манивео - задавали этот вопрос уже 3 раза - 3 раза получили ответ... мне кажеися у юриста должна быть память хорошая
если я вру - доказательства в студию!!!!!!

больше димогогию разводить не буду....

Ребята,давайте ближе к телу,как говорится) странно,но я не могу найти это дело ((может,я о там ищу? На Судовой Владе смотреть?

Ребята,давайте ближе к телу,как говорится) странно,но я не могу найти это дело ((может,я о там ищу? На Судовой Владе смотреть?
все там есть, уже смотрели и тут выкладывали

Плевать абсолютно всем юристам на ваши проблемы, если у вас нет денег
Врачам тоже...
Полиции тоже...
Автомастерам тоже...
Никто не будет бесплатно работать.
Немного оффтопа по поводу врачей. Я думаю, многие помнят, что мне форумчане помогли по здоровью (финансово и морально), так вот я пока нашел тех, кто сделал бы мне все это "недорого", я потратил кучу денег на бездарных врачей, которые на УЗИ, анализах, консультациях уже неплохо заработали. А в итоге мне сказал врач "а зачем ты к ним обращался-то". Отошел немного от темы. Каждый на мне пытался заработать. Но вот в той клинике, где я все делал, меня не ободрали до нитки, не гоняли по УЗИ и прочей хрени, но лечили не бесплатно. Но факт в том, что лечили.

Врачам тоже...
Полиции тоже...
Автомастерам тоже...
Немного оффтопа по поводу врачей. Я думаю, многие помнят, что мне форумчане помогли по здоровью (финансово и морально), так вот я пока нашел тех, кто сделал бы мне все это "недорого", я потратил кучу денег на бездарных врачей, которые на УЗИ, анализах, консультациях уже неплохо заработали. А в итоге мне сказал врач "а зачем ты к ним обращался-то". Отошел немного от темы. Каждый на мне пытался заработать. Но вот в той клинике, где я все делал, меня не ободрали до нитки, не гоняли по УЗИ и прочей хрени, но лечили не бесплатно. Но факт в том, что лечили.
да, но от юристо в никто не просит бесплатно и даже скидку... просят доказательство успешной работы..... тут иное

Так они подали ещё 8.04. Это документы за полтора месяца не дошли до ответчика? Пипец...

Це мило що у вас такий срач але сподіваюся автор або хтось інший зможе відповісти - а за скільки часу до суду приносять повістку? З опису автора склалося враження що повістку принесли за пару днів до суду... є якийсь мінімальний термін для підготовки до судового процесу?

Admin, все верно. Но хороших врачей и т. д мы находим по отзывам, по удачным операциям... Где отзывы и выигранные дела наших юристов?

Це мило що у вас такий срач але сподіваюся автор або хтось інший зможе відповісти - а за скільки часу до суду приносять повістку? З опису автора склалося враження що повістку принесли за пару днів до суду... є якийсь мінімальний термін для підготовки до судового процесу?
ухвалу повинні надіслати невідкладно.
на практиці проходить від тижня до декількох місяців...
навіть якщо отримали ухвалу за декілька днів до засідання- це не проблема.
пишете вмотивоване клопотання і переносите засідання. за цей час готуєте свою аргументацію.

просто ответчик нужно было сказать, на какую почту? какая это была почта? гже доказательства что это моя почта? вы уверены что я читала?
Да, людям как-то тяжело сказать какой договор, а что были деньги..... Трудно попросить суд, чтобы вторая сторона предоставила все доказательства. Они выражают лишь несогласие с % и штрафами, не понимая, что не согласиться с % - значит тупо проиграть, так как суд получает прямые доки признания долга и правоотношений.

да, но от юристо в никто не просит бесплатно и даже скидку... просят доказательство успешной работы..... тут иное
Крайний раз поучаствую в оффтопе и надеюсь он на этом закончится!
Доказательства - какие? Решение суда? А как часто есть делание довести до суда? Зачастую многое решается на досудебном этапе. МФО сливаются, когда понимают, что это попандос. Списывают, отказываются от претензий и прочее. Все зависит от компетентности юриста, пожалуй. У меня есть мысль загнать в суд две конторы: кредит365 и ФинФорс. Со вторыми пока не решил еще, что дальше делать. И какова вероятность того, что суд будет? Минимальная, как мне кажется. ТАк вот если суда не будет, какие я доказательства смогу предоставить о работе юриста? Ни-ка-ких. РАзве что скрин кабинет "до" и "после", ну смс ки, ну справку. Все. И мне скажут: а где доказательства, что юрист выполнил работу?

Так они подали ещё 8.04. Это документы за полтора месяца не дошли до ответчика? Пипец...
у моей бывшей супруги был суд по привату (заочный)есть решение в пользу зеленой помойки и это решение в исполнительной службе!так исполнительная служба ничего от нее не требует и не связывается почти 2года!

Врачам тоже...
Полиции тоже...
Автомастерам тоже...
Может хватит за юристов впрягаться. Тот у кого есть деньги, может найти профессианальную АДВОКАТСККУЮ ( специально капс) помощь , договором и возможностью возместить услуги в суде, как минимум и удостоверения адвоката мфо бриться как огня. И оно в разы весомей запроса простого человека. А какой смысл форума? В помощи? И 100500 тем плана " у меня 53 мфо , что делать " или " у меня опять все ппц ". Моральная помощь это хорошо, но это как алкоголь напился и забылся чуть похрабрел и все советуют суд. Вот норм пример суда топик стартера, ну скосил ей 5к по суду, но когда денег нет сумма уже не важна. Есть на форуме не кредитные юристы, есть практика судебная положительна и в ней все описано, осталось правильно оформить . Давайте может другдругу помогать, а как будет результат вообще хорошо!!!

Назад
Угорі