Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Тут некоторые уже долетались) Просто позор...
Шавка псевдоюридическая, ты дотявкаешься, хотя уже ))) я сам тебя лично сгною !!!
С Вами все ясно))) разговор закончен
Пошла нах подкладка гавноюридическая !!!

Порушення правил форуму п.3.9
меркато - это гавноюрист который вам ни чем не поможет, потому что сам со своими долгами в жoпe по полной и ни одного дела в плюс , даже своего :pardon::pardon::pardon::ahaha::ahaha::ahaha:

Обращаюсь к Ensi112 , Mercato® , Yurist , пожалуйста, порешайте дела в личке, определитесь друг для друга кто есть кто и кто чем дышит и живет. Вроде взрослые люди, но постоянно что-то не можете поделить. Вам на самом деле есть что делить?

Обращаюсь к Ensi112 , Mercato® , Yurist , пожалуйста, порешайте дела в личке, определитесь друг для друга кто есть кто и кто чем дышит и живет. Вроде взрослые люди, но постоянно что-то не можете поделить. Вам на самом деле есть что делить?
мне они, абсолютно не интерестные. Сабж темы, девушки у которой тупо нет денег, а помочь надо, все сводиться к саморекламе и бескорыстной человеческой помощи не жди...

Чего собачитесь опять все? Человек не для этого тему создавал! Ему помощь нужна!
Абсолютно, согласен
Я думаю, уровень Вам понятен. Завидуют айкю табуретки)
Ну после упоминания тобой моей мамы и что она сосет... Я бы на твоём месте ну промолчал

Лично мне делить с Ensi112 нечего.
Он вводит форумчан в заблуждение и я на это указываю.
Любую конструктивную беседу он переводит в срач.
Вот собственно и все у меня.
Я и дальше буду указывать на его бездарные с юридической точки зрения посты. Форумчане должны понимать к чему они могут привести.

А юристы наши только после суда заактивничали и то в корыстных целях. Лучше бы посоветовали вчера, что в суде говорить.

А юристы наши только после суда заактивничали и то в корыстных целях. Лучше бы посоветовали вчера, что в суде говорить.
было обращение ко мне или к Сергею?
не заметил.
Спросили бы - посоветовали бы.
Да и так во всех темах на форуме мы твердим об одном и том же - договор не подписывали, деньги не получала.

мне они, абсолютно не интерестные. Сабж темы, девушки у которой тупо нет денег, а помочь надо, все сводиться к саморекламе и бескорыстной человеческой помощи не жди...
Знаєте, ви перебільшуєте! Якби в цій темі я побачила прохання людини допомогти з судом безкорисно, по причині того, що в неї немає коштів, я б особисто спробувала домовитись з юристами нашого форуму. Думаю вони змогли б піти мені на зустріч...

Плевать абсолютно всем юристам на ваши проблемы, если у вас нет денег

Назад
Угорі