Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Знаєте, ви перебільшуєте! Якби в цій темі я побачила прохання людини допомогти з судом безкорисно, по причині того, що в неї немає коштів, я б особисто спробувала домовитись з юристами нашого форуму. Думаю вони змогли б піти мені на зустріч...
Значит вы плохо тему читаете и не видите картины в целом, человек без работы сейчас, от куда у него деньги?
Ви знову помиляєтесь...
Бесплатно отзыв напишут? Увы сомневаюсь или запрос в мфо ? Сомневаюсь

Знаєте, ви перебільшуєте! Якби в цій темі я побачила прохання людини допомогти з судом безкорисно, по причині того, що в неї немає коштів, я б особисто спробувала домовитись з юристами нашого форуму. Думаю вони змогли б піти мені на зустріч...
Вообще-то тут почти в каждой теме просьба о помощи

Значит вы плохо тему читаете и не видите картины в целом, человек без работы сейчас, от куда у него деньги?

Бесплатно отзыв напишут? Увы сомневаюсь или запрос в мфо ? Сомневаюсь
Почему то я обращалась к нашим юристам Меркато платила но в нужний момент помог и бесплатно. К Yourist звонила бес проблем по телефону получила консультацию и денег не просил за ето? Не кажется Вам что они не мебель какая то и с ними тоже надо по-человечески. Да совсем бесплатно делать они ничего не готови у них есть своя вигода на форуме-согласна. Но много инфо надают они тут бесплатно

Вообще-то тут почти в каждой теме просьба о помощи
Нет юристов которие готови всем бесплатно помочь. Если ктото знает такого в Украине пусть приведет на форум и будем все в восторге

Не сумнівайтесь в моїх здібностях... Не варто...
причем здесь вы к так называемым юристам? если Вы такое имеете влияние может заставите выложить доказательства успешных дел в судах и прочей реальной помощи?

Я також без роботи... Гроші маю... Вистачає...
А у вас хоть долги есть?
Не сумнівайтесь в моїх здібностях... Не варто...
Вы юрист? Кому уже помогли решить проблемы?
причем здесь вы к так называемым юристам? если Вы такое имеете влияние может заставите выложить доказательства успешных дел в судах и прочей реальной помощи?
Неужели меня кто-то услышал!!!

А знаешь почему это так? Они пол года на форуме, а отзывы о списании части долга всего. Потому что нет выиграных судов или вообще судов
А ви з якою метою цікавитесь? Хочете допомогти? Я не відмовлюсь))
Просто форум должников... И юристы местные тоже с долгами...

ну действительно! есть ли здесь форумчане кто пользовался услугами юристов с форума и какие результаты?

Вы юрист? Кому уже помогли решить проблемы?
Нажаль, мій профіль відрізняється від юридичного... Я більш спеціалізуюсь на філології і психології. Також маю освіту дизайнера...
Але єдина моя мета, з якою я наразі знаходжусь на форумі- це допомога! Звертайтесь, якщо я чимось зможу вам допомогти, буду дуже рада!))

Нажаль, мій профіль відрізняється від юридичного... Я більш спеціалізуюсь на філології і психології. Також маю освіту дизайнера...
Але єдина моя мета, з якою я наразі знаходжусь на форумі- це допомога! Звертайтесь, якщо я чимось зможу вам допомогти, буду дуже рада!))
Чем вы можете помочь? Решить финансовые или юридические проблемы? Нет

Ensi112, доречі, з точки зору психології, ви дуже цікавий персонаж ( прошу не ображатись). Ця ваша схильність до конфліктів, до відстоювання нікчемності інших людей, багато про що говорять...)

увы нет, а если есть то........ ну такое
доказать можете?
знаете как в Законе написано - "кожна сторона повинна довести обставини на які вона посилається"))
Не можете - тогда словоблудите...
И да, кстати, как там Манивео? 12 марта вроде как прошло давно - закрыли своими силами вопрос?)))

Назад
Угорі