Суд с Є-гроші! Чего ожидать?

• Автор теми Автор теми maria-mirobella1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 555
  • Перегляди Перегляди 42K
Ребята,действительно был суд! Я нашла
Засідання з 1 по 1 із 1 засідань
Дата та час розглядуСклад судуЄдиний унікальний номер справиНазва судуЗал судових засіданьСторони у справіСуть справи
23.05.2019 15:45Головуючий суддя: Стоматов Е.Г., суддя-доповідач: Стоматов Е.Г.333/1999/19Комунарський районний суд м.ЗапоріжжяПозивач: ТОВ "ФК "Преміум Актив", відповідач: Ткач Марія Іванівнапро стягнення заборгованості

Ensi112, ясно. Топор войны так у тебя никто и не вынял из одного места.
ХЗ, я предложил. Пусть нас рассудит команда форума.

Звертаюсь до двох наших самих конфліктних користувачів!!!
Якщо ви не припините свої сварки, я змушена буду проявити свої організаторські здібності: складу для вас графік відвідування форуму, заблокую обох і буду розблоковувати згідно графіку. Все для того, щоб запобігти вашому пересіканню на форумі!!!))) Як вам така ідея???
Mercato®,
Ensi112,

Якщо ви не припините свої сварки, я змушена буду проявити свої організаторські здібності: складу для вас графік відвідування форуму, заблокую обох і буду розблоковувати згідно графіку. Все для того, щоб запобігти вашому пересіканню на форумі!!!))) Як вам така ідея???
Mercato®,
Ensi112,
Я его не оскорбил не разу, а вот опонент, как то начинает...

Mercato®,
Ensi112,
Не оскарбляю вашу особу, но график вы только можете составить своих дней для себя, но ни как форумчанинам , тем более посищения форума !!!!
Mercato®,
Ensi112,
Согласно закона вы не в праве ограничивать перемещение ....и т.д. можете ознакомиться сами знаете где ))

Mercato®,
Ensi112,
Вы лучше название темы отредактируйте

Нехай Alex Alex відредагує... Дам йому можливість проявити себе)
Подьебнуть решила ))) неуспешная попытка у тебя )))
Дай меркато лучше )) а может уже и даешь ))) вы парочкой то тут блуждаете смотрю в последнее время )))
Жалуйся никчемка еще дальше )))

Я его не оскорбил не разу, а вот опонент, как то начинает...
Позволю себе не согласиться.
Начну с того, что Вы всем тыкаете и матюкаетесь. Продолжу уровнем Вашей грамотности ( максимум 7 классов). И закончу уровнем Вашего правового нигилизма.
Это все реально оскорбляет.
И да - предвидя Ваш ответ.
Отдохните от меня©

Позволю себе не согласиться.
Начну с того, что Вы всем тыкаете и матюкаетесь. Продолжу уровнем Вашей грамотности ( максимум 7 классов). И закончу уровнем Вашего правового нигилизма.
Это все реально оскорбляет.
И да - предвидя Ваш ответ.
Отдохните от меня©
Так ты мне тоже тыкаешь. Оскорбляет, подавай в суд на оскорбление личности.

Admin
опять из-за Ensi112 в теме бардак.
модераторы сейчас повздорят.
это не идет на пользу форуму.
Прошу обратить внимание.

Yurist, да пусть банят, просто я фигню. Вы не в состоянии помочь человеку делом бесплатно, какая ваша цель на форуме? Заработать на должниках?

Подьебнуть решила ))) неуспешная попытка у тебя )))

Дай меркато лучше )) а может уже и даешь ))) вы парочкой то тут блуждаете смотрю в последнее время )))

Жалуйся никчемка еще дальше )))
Анализируйте базар

Назад
Угорі