Страх в начале просрочки по кредитам. Что могут предпринять кредиторы?

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Виключив телефон і невключаю

Как вылезать если денег нет
[/QUOT
Так в этом вся и фишка начнёте вылезать деньги будут. Я сама три дня назад впервые за 3 года не отдала этим ганадонам зарплату. Сижу вот теперь в жoпe, но зато с деньгами, а они пусть сдохнут гады от коронавируса
Блин, чето не то нащелкала, сообщение цитатой написала
Виключив телефон і невключаю

Как вылезать если денег нет
в этом вся и фишка начнёте вылезать деньги будут. Я сама три дня назад впервые за 3 года не отдала этим ганадонам зарплату. Сижу вот теперь в ж*пе, но зато с деньгами, а они пусть сдохнут гады от коронавируса

Как думаете устроить ли МФО реструктуризация на 12-18 месяцев?
А если им предоставить декларацию о доходах и какие суммы я должен в разные МФО и банки, это как-то повлияет на их решения о реструктуризации или оплаты только тела?

Кому такое приходило, это брехня или все таки налоговая даёт им такую инфу?
Ну налоговая имеет права разглашать инфу 3м лицам. Мы же там бумажку на сбор хранение и передачу не подписывали. За такое можно и заяву на них накатать я думаю если подтвердится. Или я не правильно думаю?
Подскажите, хочу написать во все МФО письма, что готова выплатить, но только тело и , что б все закрыли. Как правильно составить письмо, и долго ли ждать ответ. Может на ел.почту дублировать. Я так поняла, главное чтоб от них был гарантийный лист, что они согласны.
Можете писать но бестолку, я писала на реструктуризацию. Они только поймут что вы слабачка (извините) и будут давить сильнее. Они реструктуризацию давать не хотят, не то что тело. Ждите пока сами не предложат тело, я пока такую тактику выбрала
Ну налоговая имеет права разглашать инфу 3м лицам.
Не имеет то есть

Я ещё умудрилась одолжить чтоб закрыть всех, закрыла, а потом взяла ещё чтоб отдать долги. И опять попала в яму. Все деньги шли на пролонгации, если не хватало то новые кредиты. Благо теперь уже не дают. Но начинаются просрочки и пора остановиться.
Аналогично.

На реструктуризацию идут мани24, лоани, вроде как милоан, алекс мне сегодня написали, что решают в индивидуальном порядке, мистер мани, это по тем, где нет просрочки

Забить ето самое проще а как потом ето все видержать

Бистро займ вообще позвонил сказал надо все закрить бо пролангация пока недоступна
І мені бистрозайм так сказали, 3 день прострочка нормально говорять ( поки що) далі не знаю,як і що буде..))
У вас яке тіло?

Всем привет. Я новичок, который полтора года кормил гарант, а в результате сама оказалась в полной заднице. Насобирала себе 14-15 шт, а также у парня 11. Мне кажется, что я с ума схожу. Мне эти МФО-шки снятся по ночам. Маме сказала, что могутт звонить мошенники. Вот только не могу убедить ее закрыть ФБ, но свой я полностью удалила. Паника когда-то закончится? Как долго маму будут зaдpaчивaть, если она не берет трубку, как и я (антиспам стоит)? Заранее всем спасибо

Всем привет. Я новичок, который полтора года кормил гарант, а в результате сама оказалась в полной заднице. Насобирала себе 14-15 шт, а также у парня 11. Мне кажется, что я с ума схожу. Мне эти МФО-шки снятся по ночам. Маме сказала, что могутт звонить мошенники. Вот только не могу убедить ее закрыть ФБ, но свой я полностью удалила. Паника когда-то закончится? Как долго маму будут зaдpaчивaть, если она не берет трубку, как и я (антиспам стоит)? Заранее всем спасибо
Звичайно закінчиться,ви на форумі-хначить все буде добре...Читайте ,запитуйте,прорвемося
Когда читаю форум - все хорошо. Только займусь чем-то другим, так трясти начинает
А що конкретно вас хвилює?

Звичайно закінчиться,ви на форумі-хначить все буде добре...Читайте ,запитуйте,прорвемося

А що конкретно вас хвилює?
Как долго будут маме звонить, если она не берет трубку. Я ей сказала заранее, что могут звонить мошенники. Не будут ли коллажи, если я удалила свой фб и Вайбер, но маму заставить не могу. Мы в разных городах.

Как долго будут маме звонить, если она не берет трубку. Я ей сказала заранее, что могут звонить мошенники. Не будут ли коллажи, если я удалила свой фб и Вайбер, но маму заставить не могу. Мы в разных городах.
А які у вас шараги?Скільки просрочки?
Будуть спочатку телефонувати контактним і всім,кого знайдуть...Я спочатку теж боявся,а коли сусіди самі мені сказали,що шахраї їм наярюють-більше не хвилююсь...Світ не без норм людей

У меня их 14-15. Манивео, динеро, укрпозыка, сслоун, сос кредит, кредит7, егроши, мани4ю, глобалкредит, кредит+, кэшинский, монетка и ещё что-то. Просрочка пока неделю. Когда начала читать форум, то поняла, что у меня самый ? собрался.

У меня их 14-15. Манивео, динеро, укрпозыка, сслоун, сос кредит, кредит7, егроши, мани4ю, глобалкредит, кредит+, кэшинский, монетка и ещё что-то. Просрочка пока неделю. Когда начала читать форум, то поняла, что у меня самый ? собрался.
У меня 20,почти все ваши есть...Кроме звонить и писать-ничего пока они не могут,пару месяцев можете сміло забивать на них и читать форумА там и другим людям поможеет избавиться от депрессняка
У меня 20,почти все ваши есть...Кроме звонить и писать-ничего пока они не могут,пару месяцев можете сміло забивать на них и читать форумА там и другим людям поможеет избавиться от депрессняка
Смотрите разговор с коллектором на ютубе любой,мне очень помогло вначале

Будуть спочатку телефонувати контактним і всім,кого знайдуть...Я спочатку теж боявся,а коли сусіди самі мені сказали,що шахраї їм наярюють-більше не хвилююсь...Світ не без норм людей
А как могут найти? Я фб удалила, в телефоне всем приложениям запретила доступ к телефонной книге, Вайбер удалила, инсту скрыла.

А как могут найти? Я фб удалила, в телефоне всем приложениям запретила доступ к телефонной книге, Вайбер удалила, инсту скрыла.
Откроют телефонною книгу и за минулу найдут всех соседей...
У крутих МФО є можливість користуватися програмою Піранья-там є вся інфо про вас і про всіх близьких,від паспортів до телефонів,від нерухомості до всіх ваших кредитів,практично все...

Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.
Головой не бился в последнее время нигде?

Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.
Та помінять сімку да і все, блокіратор поставить. Нащо цим шарагам щось платить якщо нема підпису вашого на договорі, той договір фуфло

Как думаете устроить ли МФО реструктуризация на 12-18 месяцев?
А если им предоставить декларацию о доходах и какие суммы я должен в разные МФО и банки, это как-то повлияет на их решения о реструктуризации или оплаты только тела?
Они и так знают какие ты суммы и кому должен
Одно могу сказать.Ближайшие пару лет будет весело

Назад
Угорі