Страх в начале просрочки по кредитам. Что могут предпринять кредиторы?

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
390000 тисяч токо за 2019

Тая уже остановился но тепер просрочки
Жене из етим карантином закрилась а у меня доход норм будет только с мая месяца как дожить до мая .
Почитайте форум. Тут таких много. Если бы я сюда не попала то дальше бы тонула в долгах. Выход всегда есть. Да, страшно, неприятно но что делать. Нужно их ставить на место.

Ну тем более забить на МФО самое время
Забить ето самое проще а как потом ето все видержать
Почитайте форум. Тут таких много. Если бы я сюда не попала то дальше бы тонула в долгах. Выход всегда есть. Да, страшно, неприятно но что делать. Нужно их ставить на место.
Бистро займ вообще позвонил сказал надо все закрить бо пролангация пока недоступна

Останнє редагування:
Забить ето самое проще а как потом ето все видержать

Бистро займ вообще позвонил сказал надо все закрить бо пролангация пока недоступна
Начнем с того , что сейчас они вообще должны закрыть свои рты насчёт любых начислений штрафов , на время карантина. А вообще я вас не понимаю, у вас нет денег как до мая прожить а вы паритесь какими то МФО. Может продать дом ,жену и детей на лавочке но рассчитаться с МФО? Еще раз говорю- забейте на них, вы их и так неплохо покормили.

Ну тем более забить на МФО самое время
у меня ещо и тесть мер поселка такое начноться страшно представить
Начнем с того , что сейчас они вообще должны закрыть свои рты насчёт любых начислений штрафов , на время карантина. А вообще я вас не понимаю, у вас нет денег как до мая прожить а вы паритесь какими то МФО. Может продать дом ,жену и детей на лавочке но рассчитаться с МФО? Еще раз говорю- забейте на них, вы их и так неплохо покормили.
Так начноться терор.

Что начнется? Он какое к этому имеет отношение?

Так начноться терор.
Конечно начнется, такого спонсора в вашем лице потеряют.
А вы больше обеспокоены отсутствием денег на семью или на пролонгации?

Что начнется? Он какое к этому имеет отношение?

Конечно начнется, такого спонсора в вашем лице потеряют.
А вы больше обеспокоены отсутствием денег на семью или на пролонгации?
на семю
Май валет в первий день просрочки с разу сестере и маме скинул у вайбер что я должен мать с перепуга закрила

Если на семью, то логично думать о том, как их прокормить, правда? Подумайте, сколько всего вы могли купить для семьи за те деньги которые отдали звонилкам просто так,для того что бы вам не звонили. более 300000 просто так, за то что вам не звонят. Хватит уже мне кажется. Вы как мужчина должны это разрулить более смело. Начать с решения- не платить! Дальше убирайте родных и себя с соцсетей, убирайте приложения, доступ к книге, лучше меняйте симки.

Если на семью, то логично думать о том, как их прокормить, правда? Подумайте, сколько всего вы могли купить для семьи за те деньги которые отдали звонилкам просто так,для того что бы вам не звонили. более 300000 просто так, за то что вам не звонят. Хватит уже мне кажется. Вы как мужчина должны это разрулить более смело. Начать с решения- не платить! Дальше убирайте родных и себя с соцсетей, убирайте приложения, доступ к книге, лучше меняйте симки.
Та вот ето самое страшное сколько мог купить. Какие преложения уберать ?

Та вот ето самое страшное сколько мог купить. Какие преложения уберать ?
Удаляйте соцсети, что тут непонятного? ОК, ВК, ФБ, ИГ, настройки приложений смотрите, что бы не было доступа к телефонной книге.

Я теж прострочила.. майже все...Як жить не знаю вчора влізла в петлю, але не змогла через свою принцесу. Чоловік не знає...Третій рік живемо на кредитах. Так все набридло...Нах....я я це зробила, для чого? Відповідей у мене багато і вони такі ж як і у вас усіх, брала, перекривала інші, а що тепер? Як жити далі, серце болить капець. Не знаю. Я розумію, що закінчити життя самогубством не вихід, але....

ви тоже в такой кабале были или есть?
Не поверите, мы тут все +- в одинаковой ситуации ?
Ничего всё живы, но извините меня, 4 года их кормить...
Не будет никого террора, ну позвонят, ну писать будут и что. Ну несколько человек в вашем посёлке о вам поговорят. И всё...
Сейчас у каждого свои проблемы, все заняты собой. Поверьте с моего опыта всем на самом деле всё равно ?‍♀️

Серж0412, в АТБ по акції основи для піци, паприка, сир та ковбаса. Зробіть піццу, купіть пивця і забийте болт на те. Буде норм дохід краще порадтесь та найміть гарного адвоката і все не платіть тим шарагам. Мені приємніше фахівцю в галузі права оплату давати, бо з того є толк. Пишіть в повідомлення поспілкуємося.

Я теж прострочила.. майже все...Як жить не знаю вчора влізла в петлю, але не змогла через свою принцесу. Чоловік не знає...Третій рік живемо на кредитах. Так все набридло...Нах....я я це зробила, для чого? Відповідей у мене багато і вони такі ж як і у вас усіх, брала, перекривала інші, а що тепер? Як жити далі, серце болить капець. Не знаю. Я розумію, що закінчити життя самогубством не вихід, але....
Най цініше це людське житьтя тому не робіть дурощі

Из заних пришлось уехать из города 3 года назад, в поселок думал что тут будет проще купил дом семя работа на земле открыли салон жене и опять попал в ету сра...у при доходе в 35000 тис в месяц 30000 отдавали на пролангац, мне кажеться что ето некогда не закончеться.
Вы серьёзно? ?‍♀️

Останнє редагування:
Когда зарегистрировалась на форуме поняла,что мы с мужем ни одни такие...страх конечно присутствует,но надеюсь,что после карантина не много будем розгребать эту ...опу...а пока по совету многих здесь полный игнор...но лишать себя жизни точно не выход!!!!!!надеюсь не приедут деньги выбивать...пока не большие прострочки?)

Назад
Угорі