Страх в начале просрочки по кредитам. Что могут предпринять кредиторы?

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Когда зарегистрировалась на форуме поняла,что мы с мужем ни одни такие...страх конечно присутствует,но надеюсь,что после карантина не много будем розгребать эту ...опу...а пока по совету многих здесь полный игнор...но лишать себя жизни точно не выход!!!!!!надеюсь не приедут деньги выбивать...пока не большие прострочки?)
Никто не приедет выбивать деньги. Звонки угрозы, коллажи письма, смс это их предел

Умение вже три місяці прострочок. Якісь заказні пісьма приходили, але я їх не читала потальйонка назад відправила. А тепер думаю що треба може було подивитись що за пісьма. Із суду можуть бути?

Умение вже три місяці прострочок. Якісь заказні пісьма приходили, але я їх не читала потальйонка назад відправила. А тепер думаю що треба може було подивитись що за пісьма. Із суду можуть бути?
Мониторьте это все. Реестр должников, судова влада, АУСПВ.

Когда зарегистрировалась на форуме поняла,что мы с мужем ни одни такие...страх конечно присутствует,но надеюсь,что после карантина не много будем розгребать эту ...опу...а пока по совету многих здесь полный игнор...но лишать себя жизни точно не выход!!!!!!надеюсь не приедут деньги выбивать...пока не большие прострочки?)
Никто не приедет, это точно)

Никто не приедет, это точно)
Я на это надеюсь))здесь много таких что решили не платить вообще этим"кабалистам" и Слава Богу все живы здоровы))))надо немного научиться не раскручивать себя)))

vetal050, никкто не говорит что легко, но попробовать стоит А ну за 4 года сколько накапало?

Укрпоз тіло 9500 пролангаціями уже виплатив 28000 просрочка 10 днів
Сслоан 8000 просрочоко пока нема пролангація уже місяців 9
Милоан 4000 просрочок пока нема
Динеро 6500 просрочок пока нема тоже пролангаціями 15000 десь виплатив
Алекс 5000
Итам пару по 1000

Четаю но успокоюсь на 10 хв потом опять накрива
тааак, глубокий вдох и выдох! Нащупали свои стальные яйца и в бой! Прорвемся! Я вот чуть к "частному кредитору" не пошла? Вовремя мозг включила!

тааак, глубокий вдох и выдох! Нащупали свои стальные яйца и в бой! Прорвемся! Я вот чуть к "частному кредитору" не пошла? Вовремя мозг включила!
Уже штормлять
та уже 10 дней хожу на измене
Серж0412,
Уже штормлять

та уже 10 дней хожу на измене
Кстати укрпозика 10 дней не звука вообще чтоб ето могло значит?

А вы надеялись у частного кредитора взять деньги?
От безысходности была такая идея... Если влезла в мфо, то свято верила, что дяденька под низкий процент мне поможет и я разом всё закрою... наивная...

От безысходности была такая идея... Если влезла в мфо, то свято верила, что дяденька под низкий процент мне поможет и я разом всё закрою... наивная...
Ага я тоже наивно поверил аж 3 раза, 2 раза даже деньги отдал, на третий раз уже просто по прикалывался с него и все

Кстати, я так понимаю, тут большинство такие же доверчивые, как и я. Так вот, учитесь на ошибках. Искала лихорадочно хоть какую-то работу. Попалась на "Удаленная работа. Набор текстов". Залог отправила и заглохли... Обидненько, но переживём

Кстати, я так понимаю, тут большинство такие же доверчивые, как и я. Так вот, учитесь на ошибках. Искала лихорадочно хоть какую-то работу. Попалась на "Удаленная работа. Набор текстов". Залог отправила и заглохли... Обидненько, но переживём
Скорее наверное наоборот. А вы что поверили в удаленную работу по предоплате

Скорее наверное наоборот. А вы что поверили в удаленную работу по предоплате
Ой, да я во всё верю... даже в свои силы верила, когда брала займы... а тут карантин... и попа... Как большинство, хотела уйти, но не могу я родню так подставить... буду бороться!

Ой, да я во всё верю... даже в свои силы верила, когда брала займы... а тут карантин... и попа... Как большинство, хотела уйти, но не могу я родню так подставить... буду бороться!
В себя нужно всегда верить, а вот во всякую фигню не надо, и Деда мороза тоже нету

Назад
Угорі