Страх в начале просрочки по кредитам. Что могут предпринять кредиторы?

• Автор теми Автор теми Серж0412
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Такой вопросик - пытались снять денег с карточки, не знаю кто именно, но сумму большую. Карту заблаговреемнно заблокировал. Не смогут ли они снять с параллельно существующей карточки Привата снять? У них доступ есть только к той, которая была ранее верифицирована в личном кабинете?

Такой вопросик - пытались снять денег с карточки, не знаю кто именно, но сумму большую. Карту заблаговреемнно заблокировал. Не смогут ли они снять с параллельно существующей карточки Привата снять? У них доступ есть только к той, которая была ранее верифицирована в личном кабинете?

Лично мое мнение, что могут, поэтому лучше снимите деньги. У меня везде для мфо была только карточка ощадбанка, а вчера зашла в приват 24 и увидела, что кто-то пытался снять 4000. Кто не понятно.

если нигде не светили вторую карту - нет, с неё не смогут

Серж0412, У мене Адвокат всим займається дає тільки звіти по роботі, судів та написів ще не було чекаємо, з адекватних договорів тільки Манівео інші прислали нікчемні папери.

Кому такое приходило, это брехня или все таки налоговая даёт им такую инфу?

Вкладення

• 20200331_133701.webp
    20200331_133701.webp
    273.4 Кб · Перегляди: 30
Пішло все в просрочку страшно капець.
На х...ер я брав .Скоро вже зума зійду 4 роки кабали.
Ваша фотографія з паспортом в руках висить, мабуть в кожній канторі з написом "Меценат року". Ну, так як хтось президента вішає, хтось Шевченка, а МФО - вашу.

390000 тисяч токо за 2019

Тая уже остановился но тепер просрочки
Жене из етим карантином закрилась а у меня доход норм будет только с мая месяца как дожить до мая .
Сам так переймався два місяці... Борги, а що люди подумають.... На срати... Головне більше не бери и не чуди!) Буде важко, але пройде!!!

Сам так переймався два місяці... Борги, а що люди подумають.... На срати... Головне більше не бери и не чуди!) Буде важко, але пройде!!!
та я не так за людей як зате що буде коли з 5000 стане 50000 що тоді?

Забить ето самое проще а как потом ето все видержать

Бистро займ вообще позвонил сказал надо все закрить бо пролангация пока недоступна
Та же история. Ждем, мол, как закроете. А денег 0
Кстати, я так понимаю, тут большинство такие же доверчивые, как и я. Так вот, учитесь на ошибках. Искала лихорадочно хоть какую-то работу. Попалась на "Удаленная работа. Набор текстов". Залог отправила и заглохли... Обидненько, но переживём
О, эти мpaзu с "набором текста". Я почти купилась, еще с человеком спорила "смотри, хорошие ж деньги! А взнос - то ничего, люди страхуются". А он въедливо мониторил сайт издательства и отзывы, и таки переубедил.
Работы нет, и вот тут начинается очередная история(моя) с невозможностью платить-пролонгировать)

та я не так за людей як зате що буде коли з 5000 стане 50000 що тоді?
Ну нарахують і що далі?! Повірь, я також так думав - але коли тебе сусіди лякають заявою поліції за розголошення їх персональних даних, коли ти їх навіть незнаешь - по іншому будеш думати.... Тримайся.

Кому такое приходило, это брехня или все таки налоговая даёт им такую инфу?
Мне сегодня такое пришло с манибум вижу номер) В налоговую 1000% они запросы не делают. Вся инфа у них с банков

Подскажите, хочу написать во все МФО письма, что готова выплатить, но только тело и , что б все закрыли. Как правильно составить письмо, и долго ли ждать ответ. Может на ел.почту дублировать. Я так поняла, главное чтоб от них был гарантийный лист, что они согласны.

Добрый день. У меня теперь тоже такое началось. 7 МФО на просрочке уже около недели. В общем 17 МФО

Да забить на них всех.....Они ничего не сделают,я тоже эти шараги кормила 3 года и теперь сама себе сказала Стоп....Больше они не получат не копейки!!!!Кроме звонков и запугиваний они ничего не сделают.....Живите,наслаждайтесь и радуйтесь жизни))))

Назад
Угорі