Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам , в цьому пості мінімум 2 юристи пишуть. Безкоштовно. Але я так зрозумів, нашим людям не можна безкоштовно. Лише за гроші, тільки тоді уважно слухають.Ой бо як страшно,тільки заспокоїлась(((,може хто підкаже юриста якогось онлайн нормального щоб пояснив мені.
Мабуть читали, а от чи думали над прочитаним - навряд чи.Не пришиють,Ви уважно читали,що писалося у Вашій темі?
Там вже нова тема єМабуть читали, а от чи думали над прочитаним - навряд чи.
Абсолютно верно! Об этом я всегда и говорю...Вам , в цьому пості мінімум 2 юристи пишуть. Безкоштовно. Але я так зрозумів, нашим людям не можна безкоштовно. Лише за гроші, тільки тоді уважно слухають.
Так позвоните талиону и скажите что созрели оплатить только хотите увидеть документы, а как они вам пришлют - скажете что передумали платить так как документы к вам не относятся!)Я только от Манивео запрашивала,прислали разноцветные бумажки,потом начал наяривать Талион,но ничего не получала.Когда я вошла в просрочки,то где то читала,что они могут Манивео назад вернуть.
Там Вас вже в новій темі автора чекаютьАбсолютно верно! Об этом я всегда и говорю...
Какого договора...))В пункте договора указанно - если меняются персональные данные заёмщик обязан уведомить об этом кредитора!)
Я не признаю долг и перестала куда либо звонить и писатьТак позвоните талиону и скажите что созрели оплатить только хотите увидеть документы, а как они вам пришлют - скажете что передумали платить так как документы к вам не относятся!)
В какой...)))))Там Вас вже в новій темі автора чекають
Где ищут юристаВ какой...)))))
Что оформлено и кем оформлено...))А якщо оформлено на документи яких не існує-на старий паспорт-це не шахрайство?
Грустно что есть категория людей которые не слышат!(Маri, та да вроді.А хз що в них в голові.
Кредит в мфоЧто оформлено и кем оформлено...))
В моей голове много вымышленной информации - фантазия у меня бурная!)Какого договора...))
Ваша доброта, людям Тіко шкодить. Брали б якісь 100 грн за один пост. І люди б уважно слухали, і Вам якась користь).Абсолютно верно! Об этом я всегда и говорю...