Стоит ли исправлять данные?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 3K
Потрібно консультуватися з юристом,як на мене. Чи зможуть довести ,що це-шахрайство з вашого боку-не знаю . Думаю навряд...А от якщо справа дійде до суду-мабуть буде менше шансів виграти,та до цього не дійде.. Все буде добре...
Шахрайство это не так просто... Оно пратически никогда недоказуемо... Самая сложная статья в доказывании, а ею пугаю направо и налево...

А зачем Спрашивайте?Сами Спрашивайте у себя и сами отвечайте...Я сказал свое мнение.

И не хами,достал уже
Ваши слова были что в суде могут доказать факт мошенничества, вот я и спрашиваю у вас каким образом они могут это сделать, или просто сказали а бы что, а там дальше черт его знает как. Если это ваше мнение то поделитесь своими соображениями
А зачем Спрашивайте?Сами Спрашивайте у себя и сами отвечайте...Я сказал свое мнение.

И не хами,достал уже

Тебе кто далі право оскорблять?Ничего не попутал?
А где вы оскорбление увидели? на ты мы не переходили, что то не нравиться, пожалуйтесь на меня

Ваши слова были что в суде могут доказать факт мошенничества, вот я и спрашиваю у вас каким образом они могут это сделать, или просто сказали а бы что, а там дальше черт его знает как. Если это ваше мнение то поделитесь своими соображениями
На каком суде...)))

Кто захочет, какое уголовное дело, Какие шансы, где факт преступления? Вы сказали что могут, я у вас спрашиваю на каком основании могут, или вы опять по старинке стрелочником подрабатываете, сказали что нибудь, отправили в гугл и слились
Спрашивай у кого-то другого,таких хамов еще поискать нужно

Да зачем искать вот же он я, во всей красе. только хамства я не узрел, а вот вы узрели, как и мошенничество которое можно доказать в суде
Интересно как люди вообще представляют устройство КП...

vetal050, паспорт был на момент взятия уже другой ID карта,просто я не изменила этого в л.кабинете.Неподумала!!!!

Ааааа.
Тогда понял.
Наверное не пенсия, а социальные выплаты называются.
Что такое пенсия...? Пенсия это платится по нетрудоспособности и она может наступить и от старости и от инвалидности... А соцвыплаты платят трудоспособным, но не зарабатывающим сколько надо...

vetal050, паспорт был на момент взятия уже другой ID карта,просто я не изменила этого в л.кабинете.Неподумала!!!!
А старый был тоже актуальный? вообще, это уже их проблемы, почему они не проверили информацию перед выдачей займа, так то вас это явно не качается, выдали, значит сами виноваты, во всяком случае паспорт этот ваш

Что такое пенсия...? Пенсия это платится по нетрудоспособности и она может наступить и от старости и от инвалидности... А соцвыплаты платят трудоспособным, но не зарабатывающим сколько надо...
Не знал.
Думал что пенсия - это у стареньких людей только.

Назад
Угорі