Стоит ли исправлять данные?

• Автор теми Автор теми Элэнка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 3K
vetal050, а ..уй його знає,як мені вже осто...изділо це все!Вибачте за мій акцент.Я тільки цим форумом і спасаюсь,чоловік воопше непонімає шо зі мною,чого дьоргана і несплю не їм.БО НЕЗНАЄ,скажу то прийдеться третій раз виходити.)))))
Это будет проверка ? а так, вышли два раза, выйдите и третий ?
Скрывать что-то от близкого человека в начале семейной жизни, такое себе ?
Может он и обрадуется, когда Вы ему скажите)) а то наверное, надумал себе все кого, почему Вы нервная ходите ?

Vados2020, дело пахнет керасином)))
Не думаю нет...
Шахрайство,якщо Ви б взяли на чужі документи.А те що,Ви не платили,то треба ще довести,що ,Ви не планували платити
Не платить, не является преступлением...

Ну хорошо, даже если он был не актуальный, вам же мфо выдало на него займ, вопрос, кто в этом виноват? ну явно не вы, почему мфо не проверило актуальность информации перед выдачей займа

Вот специально зашел в гугл и посмотрел значение слова "Спич" Краткая приветственная застольная речь
Вот скажите мне, вы когда пишите, вы хотя бы смысл написанного понимаете, или просто что не будь сочиняете, а потом просто начинаете переходить на личности, типа вас обидели и тд, и тп.
Если ищешь значение слов-уже есть сдвиги...Развивайся.. И твори спичи перестанут отдавать хамством

Шахрайство,якщо Ви б взяли на чужі документи.А те що,Ви не платили,то треба ще довести,що ,Ви не планували платити
А якщо оформлено на документи яких не існує-на старий паспорт-це не шахрайство?

А якщо оформлено на документи яких не існує-на старий паспорт-це не шахрайство?
Раніше ,як я зрозуміла людині видавали на норм.документи,а далі це вже їх проблема,що не перевірили.Тим падче є ще індифікаційний код.

Простить долг по старому паспорту, нет его.
Продадут вас Талион плюс, а у них вообще договора вашего не будет.
В итоге через какое-то время скажете что закроете за тело или вообще не закроете.
Решать только вам.
Раніше ,як я зрозуміла людині видавали на норм.документи,а далі це вже їх проблема,що не перевірили.Тим падче є ще індифікаційний код.
В пункте договора указанно - если меняются персональные данные заёмщик обязан уведомить об этом кредитора!)

Простить долг по старому паспорту, нет его.
Продадут вас Талион плюс, а у них вообще договора вашего не будет.
В итоге через какое-то время скажете что закроете за тело или вообще не закроете.
Решать только вам.
Они не продают,а отдают в соседнюю комнату,своему же Талиону
Тоді,яке це шахрайство?

Обязанность кредитора проверять документ. У них там и штат верификаторов и сайт для проверки паспортов есть в свободном доступе. Документ же не поддельный. Это проблемы кредитора.
Ну и состава преступления тут нет.

Да.
И подписчик тоже от них получить.
Хотите прочитать?)
У меня они тоже есть,но ничего не получала о договоре факторинг.
Обязанность кредитора проверять документ. У них там и штат верификаторов и сайт для проверки паспортов есть в свободном доступе. Документ же не поддельный. Это проблемы кредитора.
Ну и состава преступления тут нет.
Вот и я о б этом.Другое дело если на документы другого человека

У меня они тоже есть,но ничего не получала о договоре факторинг.
Почтой письмом должны были отправить.
Или по вашему запросу на електронную почту скинуть.
Мне почтой пришло.
Подписчик у них документы требовал - так они ему на електронную почту отправили договор факторингу.

Почтой письмом должны были отправить.
Или по вашему запросу на електронную почту скинуть.
Мне почтой пришло.
Подписчик у них документы требовал - так они ему на електронную почту отправили договор факторингу.
Я только от Манивео запрашивала,прислали разноцветные бумажки,потом начал наяривать Талион,но ничего не получала.Когда я вошла в просрочки,то где то читала,что они могут Манивео назад вернуть.

Ой бо як страшно,тільки заспокоїлась(((,може хто підкаже юриста якогось онлайн нормального щоб пояснив мені.

Назад
Угорі