Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит переживать, всё ещё впереди)Странно, прострочка в 4 канторах 5-11 дней, я морожусь, родным еще никто не позвонил, ждут пока проценты накапают что ли?)
Не переживайте - они не забудут 100500% ))Странно, прострочка в 4 канторах 5-11 дней, я морожусь, родным еще никто не позвонил, ждут пока проценты накапают что ли?)
Ответили в унисон ???Не стоит переживать, всё ещё впереди)
Короткий строк для звонков,прес начинается через 1.5 два месяца а жoпa через четыре где-тоСтранно, прострочка в 4 канторах 5-11 дней, я морожусь, родным еще никто не позвонил, ждут пока проценты накапают что ли?)
У меня первые 2 месяца жoпa! в некорых с апреля просрочка то там уже почти тишина, в некорых 2,5 месяца то активничаю как раз. Первые 2-3 месяца тяжолые как по мнеКороткий строк для звонков,прес начинается через 1.5 два месяца а жoпa через четыре где-то
Писал со своего опыта.У меня первые 2 месяца жoпa! в некорых с апреля просрочка то там уже почти тишина, в некорых 2,5 месяца то активничаю как раз. Первые 2-3 месяца тяжолые как по мне
Время вылечело?Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ...![]()
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим![]()
Время вылечело?
Они через месяц не оплат начинают что-то предлагать сами ?Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ...![]()
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим![]()
Через месяц нет ... только необоснованные угрозы ... перед продажей Талиону ( обычно 3 месяца )Они через месяц не оплат начинают что-то предлагать сами ?
понятно что вы не одна.у меня 17 мфо на сумму больше 150000 а с ихними процентами вообще не знаю.как то так.Скажите у кого какая сумма у МФО а то здесь пишут 1000+ 5000 у мен вот 120т только тело по всем МФО, просто интересно ето толькоя так вляпалась?
Если вы будете спать спокойнее - нет ... не вы одна такая ... далеко не одна )Скажите у кого какая сумма у МФО а то здесь пишут 1000+ 5000 у мен вот 120т только тело по всем МФО, просто интересно ето толькоя так вляпалась?
ООО боги какие же мы ид*оты с вами, и сколько у вас уже просрочка если не секрет?понятно что вы не одна.у меня 17 мфо на сумму больше 150000 а с ихними процентами вообще не знаю.как то так.
Оптимистично расписал))Короткий строк для звонков,прес начинается через 1.5 два месяца а жoпa через четыре где-то
от 1.5 и до 2.5 мес.ООО боги какие же мы ид*оты с вами, и сколько у вас уже просрочка если не секрет?
А что мешает договариваться сейчас?А почему так считаете?
Просто тоже 7 день прострочки у меня, думаю через месяц начать договариватся и платить, пока звонили только мне, прислали смс что будут звонить родным начинать.
Выходит теперь они Вам должныЭто было до открытия этого форума
Теперь решил не платить, потом предложу взаимовыгодные условия