Стоит ли обращать внимание???

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 5K
Странно, прострочка в 4 канторах 5-11 дней, я морожусь, родным еще никто не позвонил, ждут пока проценты накапают что ли?)

Странно, прострочка в 4 канторах 5-11 дней, я морожусь, родным еще никто не позвонил, ждут пока проценты накапают что ли?)
Не переживайте - они не забудут 100500% ))
Post automatically merged:

Не стоит переживать, всё ещё впереди)
Ответили в унисон ???

Короткий строк для звонков,прес начинается через 1.5 два месяца а жoпa через четыре где-то

Короткий строк для звонков,прес начинается через 1.5 два месяца а жoпa через четыре где-то
У меня первые 2 месяца жoпa! в некорых с апреля просрочка то там уже почти тишина, в некорых 2,5 месяца то активничаю как раз. Первые 2-3 месяца тяжолые как по мне

У меня первые 2 месяца жoпa! в некорых с апреля просрочка то там уже почти тишина, в некорых 2,5 месяца то активничаю как раз. Первые 2-3 месяца тяжолые как по мне
Писал со своего опыта.

Stiorely, ой, у Вас ще тільки початок, дуже мала просрочка, на таких термінах обично телефонують Вам і контактним. Але це таке, в кожного по різному

Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ... :facepalm: ;):facepalm:
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим ;)
Время вылечело?

Потому что был таким же.Хотел платить.Время вылечило.
Думаете через месяц договариваться и платить ... :facepalm: ;):facepalm:
Через месяц они вам .... Не буду далее сполерить )) Поставлю на отслеживание и через месяц, если вы конечно еще здесь будете - поговорим ;)
Они через месяц не оплат начинают что-то предлагать сами ?

Они через месяц не оплат начинают что-то предлагать сами ?
Через месяц нет ... только необоснованные угрозы ... перед продажей Талиону ( обычно 3 месяца )
А через 3,5 месяца Талион+ ( Он же Манивео) предложил за тело даже без процентов стартовых...

Скажите у кого какая сумма у МФО а то здесь пишут 1000+ 5000 у мен вот 120т только тело по всем МФО, просто интересно ето толькоя так вляпалась?

Скажите у кого какая сумма у МФО а то здесь пишут 1000+ 5000 у мен вот 120т только тело по всем МФО, просто интересно ето толькоя так вляпалась?
понятно что вы не одна.у меня 17 мфо на сумму больше 150000 а с ихними процентами вообще не знаю.как то так.

Если вы будете спать спокойнее - нет ... не вы одна такая ... далеко не одна )

понятно что вы не одна.у меня 17 мфо на сумму больше 150000 а с ихними процентами вообще не знаю.как то так.
ООО боги какие же мы ид*оты с вами, и сколько у вас уже просрочка если не секрет?

А почему так считаете?
Просто тоже 7 день прострочки у меня, думаю через месяц начать договариватся и платить, пока звонили только мне, прислали смс что будут звонить родным начинать.
А что мешает договариваться сейчас?
Post automatically merged:

Это было до открытия этого форума
Теперь решил не платить, потом предложу взаимовыгодные условия
Выходит теперь они Вам должны

Я енотам благодарна, я бы ещё долго платила, одалживала бы у знакомых деньги. А так задержала оплату, они мне с тела 10500 сразу 26000 и я поняла, таких денег мне никто не даст и меня попустило. Потом нашла форум, жалко что не раньше, меньше мфо было бы.
Теперь у меня уже 50000, так что мне уже пофиг, хоть 100000, денег нет, но вы еноты держитесь.

Хм.. Мне Быстрозайм сначала тоже прислали что будут обращаться в суд.
А теперь вот что прислали. И в прокоратуру меня и заграницу не пустят.
А у меня и загран паспорта нету??

Вкладення

• Screenshot_20191108_083207.webp
    Screenshot_20191108_083207.webp
    161 Кб · Перегляди: 65
Назад
Угорі