Ставим раком коллекторов их же методом!

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С меня один вообще думу сделал. У вайбер писал какой Мурат Махмедов из них. Через неделю позвонил другой, я ему говорю что за гадости мне пишет ваш сотрудник Мурат махмедов, а он мне, ты сама придумала это имя у нас таких нет, алкоголичку с маразмом с меня сделал.
Из май воллет кстати.
мне тоже марат в вайбер писал я его заблокировал,даже ни знаю откуда он такой

Причем здесь как они представится? Я предложил найти больше информации через ссылки вакансий. Вот позвонить с телефона левого в кф ЮА якобы устроится на работу хотите .Далее они дадут адресс куда идти на собеседование. И это адрес где сидят эти уpoды и туда либо правда зайти и написать на Вайбер коллектору и у кого запиликает - подойти и сразу в ***** от души . Интересно, что тогда он скажет? Позвонить сможет только в больницу после этого. Этот вариант самый приятный, но самый незаконный и не поменяет ничего. Но сделать так нужно обязательно. Либо же на тот адрес писать заявление в полицию что от туда угрозы поступают. Так и написать звонят коллектора и угрожают идите закройте это говно. Менты если будет написано заявление с доказательствами с записью звонков поедут туда и проведут беседу. Может закроют нах за премию какую нибудь . У меня нет номера левого к сожалению. Завтра куплю симку и позвоню узнаю за вакансию. Адрес скину сюда .И везде куда можно всех контор. Там уже как хотите. Не будите ничего ни накого писать , никого вызывать им туда в логово то вывод будет очевидным что форум этот сделан исключительно для нытья ( без обид чисто мое мнение ) а не для того чтобы отпор дать. Всех поливают грязью, родственникам угрожают , а мы просто молчим и говорим что это незаконно. В общем адреса если никто их не скинет до завтра то куплю новую симку и сделаю все сам.
Яка сама адекватна кантора де ви брали гроші?

Марат это левое хачинское имя. Даже настоящее не нужно .нужен лишь адрес конторки. Юр адрес не подходит , только фактический где они сидят

Яка сама адекватна кантора де ви брали гроші?
Адекватна? Таких нема. Всі вони роблять одне и те саме. Хіба можливо кредит ап тільки адекватно реагує на просрочку

Марат это левое хачинское имя. Даже настоящее не нужно .нужен лишь адрес конторки. Юр адрес не подходит , только фактический где они сидят

Адекватна? Таких нема. Всі вони роблять одне и те саме. Хіба можливо кредит ап тільки адекватно реагує на просрочку
Попередніх листах ви росписували зо договорились практично що всіма ,тоді чого така ненависть зараз коли ви їм оплатили ?

Попередніх листах ви росписували зо договорились практично що всіма ,тоді чого така ненависть зараз коли ви їм оплатили ?
Я был не прав . Пообщался с юристом которым объяснил мне все по другому, не как предыдущий. Я был не прав что отдал в 3 раза больше. Они неправы абсолютно. А я погасил своими платежами и ваши долги и свои. Больше ни копейки не получать у меня ещё немного оставались

Я был не прав . Пообщался с юристом которым объяснил мне все по другому, не как предыдущий. Я был не прав что отдал в 3 раза больше. Они неправы абсолютно. А я погасил своими платежами и ваши долги и свои. Больше ни копейки не получать у меня ещё немного оставались
То звідки ви вирішили що посилати гранати на адресу КЦ правельно.?

То звідки ви вирішили що посилати гранати на адресу КЦ правельно.?
Это ведь муляж. Просто такой сюрприз. И я как вы заметили ещё и мнение спрашиваю правильно ли это. Я не отморозок какой то настоящую слать. С чего я решил? С того чтобы охладить их пыл чтобы они не звонили лично вам и вашему окружению с угрозами .а исключительно вежливо и по закону.

Это ведь муляж. Просто такой сюрприз. И я как вы заметили ещё и мнение спрашиваю правильно ли это. Я не отморозок какой то настоящую слать. С чего я решил? С того чтобы охладить их пыл чтобы они не звонили лично вам и вашему окружению с угрозами .а исключительно вежливо и по закону.
Більшості з них стоїть авто дозвон і оператору відкривається інфо коли ви берете трубку і він починає розкручувати вас ,його ціль договоритись звами про оплату.і внести вбазу.або внести відказав,тому вони часто повторюють то ви відказуєтесь оплочувати.щоб внести в базу і звами не їбатись сьогодні так як це його зарплата,він прийме другий дзвінок і розведення другого.

Должник, Dolznik, товарищи, харэ обсуждать кому какую гранату отправить! Низзя такого делать!

Должник, Dolznik, товарищи, харэ обсуждать кому какую гранату отправить! Низзя такого делать!
Та ніхто і не обсуждає

Они нашли номер моей крёстной. Она не сидит не в одной соц сети и нигде не светила номер. Даже карты нет у неё банковской
Бред ,а номер екстрасенс дав її

Причем здесь как они представится? [/QUOTE]

Мы не на ваш пост писали по поводу "как представляются", а на мой по поводу обращения в инспекцию по труду по поводу не оформленных официально людей в этих конторах. А вас я поддерживаю, сидеть и ныть другу кого больше обматерили нет смысла

С меня один вообще думу сделал. У вайбер писал какой Мурат Махмедов из них. Через неделю позвонил другой, я ему говорю что за гадости мне пишет ваш сотрудник Мурат махмедов, а он мне, ты сама придумала это имя у нас таких нет, алкоголичку с маразмом с меня сделал.
Из май воллет кстати.
Мені цей самий з сос кредит дзвонив

А я задумалась по поводу обращения в инспекцию по труду, ведь явно в этих конторах официально оформлено пару человек и всё, у всех есть записи разговоров где звонят и представляются каким-нибудь Васей Пупкиным, так пусть инспекция проверит их официально трудоустроенных...

А еще обращаюсь ко всем участникам, пишите обращения в Нацкомфінпослуг, не поленитесь потратить 15 минут на отправку обращения, Нацком задолбит их запросами по жалобам

А я задумалась по поводу обращения в инспекцию по труду, ведь явно в этих конторах официально оформлено пару человек и всё, у всех есть записи разговоров где звонят и представляются каким-нибудь Васей Пупкиным, так пусть инспекция проверит их официально трудоустроенных...

А еще обращаюсь ко всем участникам, пишите обращения в Нацкомфінпослуг, не поленитесь потратить 15 минут на отправку обращения, Нацком задолбит их запросами по жалобам
Я написала в Нацкомфинпослуг, а они мне ответили статьей из Господарського Кодекса част 5 стаття 19 " Незаконне втручання та перешкоджання господарській діяльності суб'єктів господарювання з боку органів державної влади, їх посадових осіб при здійсненні ними державного контролю та нагляду забороняються." И как понимать?? Все пишут что они помогают, а меня бортонули. Или может я что-то не правильно написала в обращении(

ну в нацкомфин послуг стоит обращаться при не законных начислениях процентов, пени,штрафов..Если такие действительно имеются,вы пишите номер договора и аргументируете что не так начислили,вот все на что они вправе и обязаны отреагировать..

При здійсненні ними державного контролю та нагляду-это что??Вы видимо что то не правильно сформулировали. Напишите ещё раз о завышенной процентной ставке, и о том, что они ведут нечестную и агрессивную предпринимательскую деятельность. Это я вычитала в законе о защите прав потребителей.

Добрий день. Вчора писала про смс від швидкої готівчки. Сьогодні зранку відправила їм скаргу на електронку такого змісту:
Я являюся клієнтом вашої компанії, на даний час в мене є забогованність по кредиту від 2.11.2018р. В зв`язку з тим що заробітну плату задержали в мене виникли складнощі з закриттям боргу.
05.11.2018р. з номера +380639644993, на мій телефон +380962726696 о 12-21 прийшло смс повідомлення з таким змістом:
"шаболда верни деньги в швидку готивочку по хорошому".
Звертаюсь до вас та вашого керівництва такі повідомлення та дзвінки з погрозами вважаю неприємлемі і несуть за собою кремінальну відповідальнісь.
Заява з скріном вашого повідомлення написана в поліцію, прокуратуру та в електронному вигляді на офіційному сайті Нацкомфінпослуг. То що в мене є заборгованість не дає вам права на розсилку та погрози в мій адрес. Прошу розглянути мою скаргу та відповісти мені на елекерону прошту.
В найближчі дні кредит планую закрити повнітю.

На що вони мені таки відповіли:
Уважаемая Оксана Викторовна, добрый день! Мы приняли Вашу жалобу и на данный момент проводиться разбирательство, о результатах сообщим Вам.
І після цього прийшло смс де я вже не "шаболда", а поважна.
В принципі я хочу їх закрити і планую в найближчий час, так як сума там 3000грн.

Добрий день. Вчора писала про смс від швидкої готівчки. Сьогодні зранку відправила їм скаргу на електронку такого змісту:
Я являюся клієнтом вашої компанії, на даний час в мене є забогованність по кредиту від 2.11.2018р. В зв`язку з тим що заробітну плату задержали в мене виникли складнощі з закриттям боргу.
05.11.2018р. з номера +380639644993, на мій телефон +380962726696 о 12-21 прийшло смс повідомлення з таким змістом:
"шаболда верни деньги в швидку готивочку по хорошому".
Звертаюсь до вас та вашого керівництва такі повідомлення та дзвінки з погрозами вважаю неприємлемі і несуть за собою кремінальну відповідальнісь.
Заява з скріном вашого повідомлення написана в поліцію, прокуратуру та в електронному вигляді на офіційному сайті Нацкомфінпослуг. То що в мене є заборгованість не дає вам права на розсилку та погрози в мій адрес. Прошу розглянути мою скаргу та відповісти мені на елекерону прошту.
В найближчі дні кредит планую закрити повнітю.
Діхтяр О.В.
На що вони мені таки відповіли:
Уважаемая Оксана Викторовна, добрый день! Мы приняли Вашу жалобу и на данный момент проводиться разбирательство, о результатах сообщим Вам.
І після цього прийшло смс де я вже не "шаболда", а поважна.
В принципі я хочу їх закрити і планую в найближчий час, так як сума там 3000грн.
У меня сейчас был розговор с какимо то с службы безопасности кредит 365 ,как только не обзывал и не угрожал что ружье к виску ,что нож к печени приставят ,чтоб уже ходила оглядываоась и т.д.,и то что я запичываю розговор и что обращусь в милицию - реакции ноль

Так Ви з ним не розмовляйте пишіть скаргу на електронку або на поштову адресу заказним листом. Я не розмоляю з ними так як собі дорожче нерви псувати, я поки не найшла цей сайт думала що чокнусь від їхніх розмов. Зараз трохи легше так читаю багато літератури дивлюсь що розумні люди пишуть і вчусь на своїх помилках.

ну в нацкомфин послуг стоит обращаться при не законных начислениях процентов, пени,штрафов..Если такие действительно имеются,вы пишите номер договора и аргументируете что не так начислили,вот все на что они вправе и обязаны отреагировать..
Я им и написала что за месяц с 3000 начислили % 7200, а они мне так отписали:
Хотя по законодательству проценты и пеня не более 50% годовых от тела кредита.

Вкладення

ДІана як язрозумів трохи збоченка) їй подобається кожного дня одне і теж вислуховувати..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі