Ставим раком коллекторов их же методом!

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Незнаю ,я на начальном этапе угрозы ,крики даже сегодня на вайбере написали кто кредит будет возвращать бабушка Аурика ,даже это узнали а бабушке 78 лет

Хотела написать дедушка ,только он на клажбище 40 лет как
А кстати этот с кредит 365 даже проклинал гореть в аду,что нам должникам там место

Незнаю ,я на начальном этапе угрозы ,крики даже сегодня на вайбере написали кто кредит будет возвращать бабушка Аурика ,даже это узнали а бабушке 78 лет

Хотела написать дедушка ,только он на клажбище 40 лет как
А мне так и сказали " Ваш отец может заплатить" а его уже три года как нет на этом свете(((

Вам просто голодный кал звонил . Обиженный на весь мир и на всех людей.
Да ,это точно ....Решила больше не брать вообще трубку ,смысл с ними говорить нервы себе портить ...Пускай приезжают ,по месту прописки родные в курсе ,а то что мне грозит оглядываться,пушку к виску и нож к печени - посмотрим кто кого

Хорошая новость))В Киеве на Оболони обокрали будку мфо )мужик с оружием вынес 20к...маловато правда,но всё же

Вам просто голодный кал звонил . Обиженный на весь мир и на всех людей.
Вот и мне названивает Артем Олегович с кредит 365 ,наверное посчитали что тот Вячеслав что меня утром набирал не выговорился ,за 5 минут 25звонков

Вот и мне названивает Артем Олегович с кредит 365 ,наверное посчитали что тот Вячеслав что меня утром набирал не выговорился ,за 5 минут 25звонков
Аййй)))) АртЭм ОлЭговЫч)))) Слышали мои разговоры с ним?))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі