Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Логично.)я ваще верю только сам себе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Логично.)я ваще верю только сам себе!
Да тут ,,вбросом'' попахує)))хоча ,все можливо.А может они показательно одному человеку долг простили и думают сейчас все как ломанутся оплачивать чтоб в новый год без долгов
Окна Овертона - допустимость самого факта возврата 300 кЯ тоже думаю, что это всё враньё.
Если там у тетки была такая сумма и она сама такой вариант предложила, то почему бы и нет. Такую сумму когда дают и разрешают отдавать в течении двух лет, значит может себе позволить. И вроде все хорошо, хэппи энд для автора, а мы не поздравляем...сволочи)Окна Овертона - допустимость самого факта возврата 300 к
и допустимость взять эту сумму в долг у родных
Да тут, похоже, другое...Если там у тетки была такая сумма и она сама такой вариант предложила, то почему бы и нет. Такую сумму когда дают и разрешают отдавать в течении двух лет, значит может себе позволить. И вроде все хорошо, хэппи энд для автора, а мы не поздравляем...сволочи)
Через пару месяцев ждём снова в гости с новой темой, дай бог чтобы мы были не правы..
Согласна. Тоже мысль такая промелькнула)Я конечно, могу ошибаться, но похоже на психический приём. "Найдите деньги любой ценой, но долг отдайте и будете жить спокойно"... Кстати, в скриптах, тоже часто звучит подобное...
И радикально в дискурсе присутствует - суицид.)Окна Овертона - допустимость самого факта возврата 300 к
и допустимость взять эту сумму в долг у родных
Слабовато как-то для сюжета. Я больше верю в перепуганную тетю, которая все свои сбережения достала и походу ещё где-то одолжила.Да тут, похоже, другое...
Целый сериал с единственно возможным хэппи эндом
показали в течение трех дней. Занятно.
Где?!!!)))А в соседней теме вообще кино для взрослых крутят
так про готивочку!Где?!!!)))
Где???А в соседней теме вообще кино для взрослых крутят
Всё, увидела.так про готивочку!
и лейтмотив: долг вернула!
Я хотела высказаться, но плюнула. Дети это святое.)так про готивочку!
и лейтмотив: долг вернула!
оно так не работает...за 300 штук я бы купила себе дом или квартиру. можно жить. можно сдавать и получать доход.. но тратить время и жизнь на маразм.. не хо. тетка автора толкает в пропасть.Заплатили 300000 грн ?
Люди, у меня шок...
Это просто пипец....
Больше года нужно работать в Польше, чтоб заработать такие деньги.
Да какой год!!!
Даже два!!!
Как вы думаете их
отдавать?
адекватный человек денег на ветер бы не бросал. а нашел бы им лучшее применение.Если там у тетки была такая сумма и она сама такой вариант предложила, то почему бы и нет. Такую сумму когда дают и разрешают отдавать в течении двух лет, значит может себе позволить. И вроде все хорошо, хэппи энд для автора, а мы не поздравляем...сволочи)
Через пару месяцев ждём снова в гости с новой темой, дай бог чтобы мы были не правы..
sorry, монеткаЯ хотела высказаться, но плюнула. Дети это святое.)
А я и не писала про адекватность)адекватный человек денег на ветер бы не бросал. а нашел бы им лучшее применение.
Коллаж на несовершеннолетнего ребенка? С 3 к отнесла 10, выгребла последнее? Я, конечно, очешуела, давно меня так не стращали.)sorry, монетка
Я там только тетку разглядела, никаких детей, слава Богу, не увидела
А пугалка занятная: и шприц, и наркоманы, и детское пopнo
Мля, а я тихо посчитала, грешна, каюсь...А я и не писала про адекватность)
Но не нам считать чужие деньги, заплатила и заплатила, это уже их личные половые трудности)
Да да ?грешна, каюсь...
я наверное завидую , че)Коллаж на несовершеннолетнего ребенка? С 3 к отнесла 10, выгребла последнее? Я, конечно, очешуела, давно меня так не стращали.)
Мля, а я тихо посчитала, грешна, каюсь...
Мне ваша луна возле ника напоминает банан. А я, между прочим, на диете. Походу я на этой диете уже малость тронулась.)Да да ?