- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Полный***********.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Полный***********.
20 мфо ,неделя просрочки у половиныУ меня тоже начались просрочки по МФО ( 6 - просрочки только начались , а 6 закрыл взяв долгосрочный кредит на год, там тяну) тоже думал пролонгировать или взять по новой у какого-то МФО , мысли дурные лезли . Но мне очень сильно помог форум . Я случайно нашел в понедельник , зарегистрировался , почитал и как камень упал с сердца , решил не втягивать с ещё большим количеством МФО оставить деньги в семье и ждать.С пятницы не отвечал на незнакомые номера( спам) , странно но звонков сегодня не было вообще.Тут лучшая психотерапия .
Если не секрет , какое общее тело кредита?20 мфо ,неделя просрочки у половины
Около 50 тысячЕсли не секрет , какое общее тело кредита?
Искала ещё на пролонгацию,попала на форум и....прозрела)))Около 50 тысяч
Мелких много,а у меня меньше но суммы тело3.5к , 4.5к, 7к , 12к, 14к самое большое у манивео 17кОколо 50 тысяч
Искала ещё на пролонгацию,попала на форум и....прозрела)))
У меня самое большое майкредит-5кМелких много,а у меня меньше но суммы тело3.5к , 4.5к, 7к , 12к, 14к самое большое у манивео 17к
Добрий день,подскажите пожалуйста вы юриста где нашли?Просто денег нет лишних,хочеться чтоб помог не просто словом но и делом.Викиньте дурні думки з голови і тіштесь життю.
Якщо форум не поможе - візьміть 500 герене і сходіть до юриста. Слово юриста більше заспокоює)
В мене 32 кредити з 18 року. Максимум зараз це дуже просять вернути тіла кредитів. І то по емейлу.
Вони з часом навіть свої дурацькі листи перестають висилати.
Подскажите пожалуйста как поставить блокиратор?Разом нас багато.
Я тоже думала и из дома уходить, и в окно. Плакала, а потом тут мне пенделей натыкали, я и успокоилась. С лета как хомяк живу, ни в чем себе не отказываю, даже поправилась. Блокиратор поставила и все
Скачайте труколлер или чёрный список. И они спам весь будут отклонятьПодскажите пожалуйста как поставить блокиратор?
Огласите весь список звонилок и коллекторов))Господа суицидники! Не стесняемся!
Не уходим одиноко, в соплях!Прихватываем с собой несколько каллов и звонилок!
Давайте начнем с Пэпы Киевской..Огласите весь список звонилок и коллекторов))
Тільки не переплутайте???Давайте начнем с Пэпы Киевской..
Не-не!!!Тільки не переплутайте???
для этого их надо в реале найтиГоспода суицидники! Не стесняемся!
Не уходим одиноко, в соплях!Прихватываем с собой несколько каллов и звонилок!
Ну, если заняться целью...для этого их надо в реале найти
Люблю здоровый экстремизм!Ну, если заняться целью...
Да и Пера Киевская безнаказанно бродит, похрюкивает
чувствую одна д*pa-девица из манивео таки сделает из меня немного маньяка, только она пока фио полное давать не хочетНу, если заняться целью...
Да и Пера Киевская безнаказанно бродит, похрюкивает