Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня тоже начались просрочки по МФО ( 6 - просрочки только начались , а 6 закрыл взяв долгосрочный кредит на год, там тяну) тоже думал пролонгировать или взять по новой у какого-то МФО , мысли дурные лезли . Но мне очень сильно помог форум . Я случайно нашел в понедельник , зарегистрировался , почитал и как камень упал с сердца , решил не втягивать с ещё большим количеством МФО оставить деньги в семье и ждать.С пятницы не отвечал на незнакомые номера( спам) , странно но звонков сегодня не было вообще.Тут лучшая психотерапия .
20 мфо ,неделя просрочки у половины

Господа суицидники! Не стесняемся!
Не уходим одиноко, в соплях!Прихватываем с собой несколько каллов и звонилок!

Коли проходить певний час, розумієш, що ці всі дзвінки, то така huynya, вони не вартують тих переживань. Так, це не приємно, коли хтось дізнається про Ваші борги, але це все дріб’язкові ситуації.

Викиньте дурні думки з голови і тіштесь життю.
Якщо форум не поможе - візьміть 500 герене і сходіть до юриста. Слово юриста більше заспокоює)
В мене 32 кредити з 18 року. Максимум зараз це дуже просять вернути тіла кредитів. І то по емейлу.
Вони з часом навіть свої дурацькі листи перестають висилати.
Добрий день,подскажите пожалуйста вы юриста где нашли?Просто денег нет лишних,хочеться чтоб помог не просто словом но и делом.

Разом нас багато.
Я тоже думала и из дома уходить, и в окно. Плакала, а потом тут мне пенделей натыкали, я и успокоилась. С лета как хомяк живу, ни в чем себе не отказываю, даже поправилась. Блокиратор поставила и все

Разом нас багато.
Я тоже думала и из дома уходить, и в окно. Плакала, а потом тут мне пенделей натыкали, я и успокоилась. С лета как хомяк живу, ни в чем себе не отказываю, даже поправилась. Блокиратор поставила и все
Подскажите пожалуйста как поставить блокиратор?

Ну, если заняться целью...
Да и Пера Киевская безнаказанно бродит, похрюкивает
чувствую одна д*pa-девица из манивео таки сделает из меня немного маньяка, только она пока фио полное давать не хочет

Назад
Угорі