Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
Поняла, что не одна я такая..
Конечно не одна нас таких здесь много. Только разныца в том, что большинство из нас влезли в это д€рьмо терпять угрозы, коллажи, звонки всем родственникам, соседям, на роботу, некоторых даже увольняют из-за этого, но не бежим платит их хотилки да ещё и за счет родственников. Только вы должны понимать что после того как ваша тётя закроет ВАШИ долги то вы не имеете права опять влезть в это д€рьмо. И если вы внимательно почитаете форум то увидете, что те за кого кто-то из родных закрыл долги через некоторое время писали тему " я опять влезла в это болото". Первый раз меня вытащили родные, но я опять влезла теперь я просто не имею никакого права взять у родных даже 1 копейку для мфо, я сама должна отвечать за свои поступки!Здоровья вашей тёте!

Автор не понимает, что платить 300к чужих (это деньги тети!) денег - ещё бОльшая тупость, чем брать все МФО.
А зачем понимать, главное что тётя заплатить и автор будет себе спокойненько спать. За большим придуманным страхом автор своей тупости не видит!

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Во первых, выход есть всегда. Суицид это удел слабых людей. А в третьих подумайте, кому нужны Ваши дети. Ну не вернёте долг в МФО и что? Они не сбеднеют, хватит и так их накормили. Так что берите себя в руки и просто живите, живите для детей..

і більше не дивиться в сторону мфо
Мое личное мнение что посмотрит, так как нужно будет возвращать деньги тёте, в один месяц будет чем отдать, а в следующий раз снова "да здрасте мфо", и опять по кругу! Но дай Бог что бы я ошибалась!

Мое личное мнение что посмотрит, так как нужно будет возвращать деньги тёте, в один месяц будет чем отдать, а в следующий раз снова "да здрасте мфо", и опять по кругу! Но дай Бог что бы я ошибалась!
Надіюся що через пару місяців ми не будемо читати...Допоможіть треба було тьоті віддати і по 2му кругу пішла..

Надіюся що через пару місяців ми не будемо читати...Допоможіть треба було тьоті віддати і по 2му кругу пішла..
В більшості,так виходить,коли хтось витягував.Людині одного разу на щось не вистачить коштів,і рука сама потягнеться туда,де дають

Оффтоп
там скорее всего другое... Не хотелось бы тут эту тему поднимать.

Сумма там нормальная. Без штрафов, пени. И пока без всех прелестей. Я бы заплатил на её месте.
Уже заплатила.
Всем спасибо за то что уделили внимание. У каждого своё видение этой ситуации. Большинство меня не поймут. Но я уже все оплатила. С тётей договорились , что о плачу в два этапа, за два года. После поездки в Финляндию.

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я
Это почти моя история. Я тоже Бога просила направить меня. Думала с ума сойду.И нашла форум,а вместе с ним людей которые очень поддерживают.
На этом форуме может накрыть только оптимизмом и хорошим внутренним настроем.

Уже заплатила.
Всем спасибо за то что уделили внимание. У каждого своё видение этой ситуации. Большинство меня не поймут. Но я уже все оплатила. С тётей договорились , что о плачу в два этапа, за два года. После поездки в Финляндию.
Да правильно всё. Просто запомните, что и как было и больше не берите. Не нужно оно...

Уже заплатила.
Что ж, в Новый год - без долгов. Ну почти.
Поздравляю с отсутствием нервотрепки.

Возьмите во всех шарагах справки о закрытии.
И просите вас в черный список внести. Так точно не потянетесь второй раз.

Я конечно, могу ошибаться, но похоже на психический приём. "Найдите деньги любой ценой, но долг отдайте и будете жить спокойно"... Кстати, в скриптах, тоже часто звучит подобное...

1. Удалить вайбер уже сейчас (если есть)
2. Купить новую симку и перейти на нее
3. Со старой симкой несколько вариантов (заблокировать ВСЕ входящие звонки, оставив только смс, переставить в другой телефон и убрать подальше)
4. Соцсетями вы не пользуетесь, но если есть - заблокировать или удалить
5. Тете либо сразу рассказать (мошенники оформили онлайн займ, разбираюсь, номера сменила по этой причине), либо уже по факту
6. С мужем вам не придется объясняться, уже плюс)))
7. Выйти на просрочки (в первый же день уже не страшно, а если вы еще и заранее избавите себя от их спама, так вообще забудете)
8. Избавиться внутри себя от потребности оправдываться, оставить голые факты
9. Не пролонгировать больше. За пару месяцем у вас скопятся суммы приличные и вы сможете при желании их закрыть.
10. Опять же, не оправдываться перед МФО, почему просрочка (их поx...)

Выбирайте любые пункты или все.
Держитесь! Пропейте хорошие успокоительные.

Ну и я бы перед выходом на просрочки зашла бы во все ЛК и скачала бы все договора. На всякий случай.
11. После выхода на просрочки не заходить в ЛК от слова ВООБЩЕ.
Послушайте этот совет. Всё лаконично и точно)

Я ещё с собой борюсь... Я же их брала эти деньги... Как не отдать??
если будут свои , то однажды отдадите там , где не лонгировали и не переплачивали. но отдавая, помните, что спонсируете душугубов, которые звонят бабушкам с угрозами и молодые ребята вешаются. кормить терроризм - это грешно. кормите себя!
От так просто 300т віддати готова тьотя?? Без розписки???
Хочу таку тьотю)
похоже, человек скоро решится остаться без тети. доброту никто не ценит. и своего спасителя обычно ненавидят. мне жаль(

если будут свои , то однажды отдадите там , где не лонгировали и не переплачивали. но отдавая, помните, что спонсируете душугубов, которые звонят бабушкам с угрозами и молодые ребята вешаются. кормить терроризм - это грешно. кормите себя!

похоже, человек скоро решится остаться без тети. доброту никто не ценит. и своего спасителя обычно ненавидят. мне жаль(
Оце вірно сказано ((

Назад
Угорі