Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
Окна Овертона - допустимость самого факта возврата 300 к
и допустимость взять эту сумму в долг у родных
Если там у тетки была такая сумма и она сама такой вариант предложила, то почему бы и нет. Такую сумму когда дают и разрешают отдавать в течении двух лет, значит может себе позволить. И вроде все хорошо, хэппи энд для автора, а мы не поздравляем...сволочи)
Через пару месяцев ждём снова в гости с новой темой, дай бог чтобы мы были не правы..

Если там у тетки была такая сумма и она сама такой вариант предложила, то почему бы и нет. Такую сумму когда дают и разрешают отдавать в течении двух лет, значит может себе позволить. И вроде все хорошо, хэппи энд для автора, а мы не поздравляем...сволочи)
Через пару месяцев ждём снова в гости с новой темой, дай бог чтобы мы были не правы..
Да тут, похоже, другое...
Целый сериал с единственно возможным хэппи эндом
показали в течение трех дней. Занятно.

Я конечно, могу ошибаться, но похоже на психический приём. "Найдите деньги любой ценой, но долг отдайте и будете жить спокойно"... Кстати, в скриптах, тоже часто звучит подобное...
Согласна. Тоже мысль такая промелькнула)

Да тут, похоже, другое...
Целый сериал с единственно возможным хэппи эндом
показали в течение трех дней. Занятно.
Слабовато как-то для сюжета. Я больше верю в перепуганную тетю, которая все свои сбережения достала и походу ещё где-то одолжила.
Фиг знает, если вброс, то бесполезный. Этим колясочникам давно пора понять что тут аудитория собралась, которая уже фиг им что кроме тела отдаст, и то ещё подумает

Заплатили 300000 грн ?
Люди, у меня шок...
Это просто пипец....
Больше года нужно работать в Польше, чтоб заработать такие деньги.
Да какой год!!!
Даже два!!!
Как вы думаете их
отдавать?
оно так не работает...за 300 штук я бы купила себе дом или квартиру. можно жить. можно сдавать и получать доход.. но тратить время и жизнь на маразм.. не хо. тетка автора толкает в пропасть.
адекватный человек денег на ветер бы не бросал. а нашел бы им лучшее применение.

адекватный человек денег на ветер бы не бросал. а нашел бы им лучшее применение.
А я и не писала про адекватность)
Но не нам считать чужие деньги, заплатила и заплатила, это уже их личные половые трудности)

sorry, монетка
Я там только тетку разглядела, никаких детей, слава Богу, не увидела
А пугалка занятная: и шприц, и наркоманы, и детское пopнo
Коллаж на несовершеннолетнего ребенка? С 3 к отнесла 10, выгребла последнее? Я, конечно, очешуела, давно меня так не стращали.)
А я и не писала про адекватность)
Но не нам считать чужие деньги, заплатила и заплатила, это уже их личные половые трудности)
Мля, а я тихо посчитала, грешна, каюсь...

Назад
Угорі