Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
Знаете, почему я автора темы готов обложить матом?
Не за то, что автор сделал, а за то, что будет позже.
Рассказать что будет дальше?

А дальше тётка заплатит 300к и автор возьмёт через пару месяцев (может годик) ещё больше МФО. Вот и всё.

Режим снежники, затвердение психики, игнор калов и удовольствие от списаний - всего этого автору не дано понять и ощутить, а значит он не будет ничему научен.

Автор не понимает, что платить 300к чужих (это деньги тети!) денег - ещё бОльшая тупость, чем брать все МФО.

Ненавижу идиотов
золотые слова , епт!!!!!!!!!!!!;) сама не первый раз в долговых ямах, и когда погрузла в третьий раз, вообще никто не помог. а впринципе головой поняла что надо разбираться и выходить с этого дерьма самой!!!!!!!!!!!!!!!!!да, уже знаю как с ними говорить, что делать, как отвечать!!!!!!!да, в жoпe, но выходя с нее постепенно я точно знаю....больше никаких кредитов.

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Ви головне читайте форум все з часом зміниться не переживайте ) Так нас таких багатотв кожного своя історія..
Гарних свят!!!

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Успокойтесь,я так ходила 3 месяца,думала уже тоже о суициде,пока не сходила к адвокату и он мне не обьяснил что это им нужно переживать ,а не мне.(хотя у меня сумма общая в 4 е раза больше Вашей).

Уже заплатила.
Всем спасибо за то что уделили внимание. У каждого своё видение этой ситуации. Большинство меня не поймут. Но я уже все оплатила. С тётей договорились , что о плачу в два этапа, за два года. После поездки в Финляндию.
Заплатили 300000 грн ?
Люди, у меня шок...
Это просто пипец....
Больше года нужно работать в Польше, чтоб заработать такие деньги.
Да какой год!!!
Даже два!!!
Как вы думаете их
отдавать?

И тётя странная и автор слегка не в себе. Помочь выгрести это не тупо дать мильён денег. Помочь выгрести из вот этого вот это заплатить хорошему юристу , настучать по башке за такие вещи , торговаться с МФО , снизить оплаты до тела , а то и до половины. Научить ловить рыбу , а не давать рыбу в руки! Помочь это значт вместе за руку выгребать.
К сожалению автор ничему не научится. И вероятней всего её ждут новые кредиты и вхлам испорченные отношения с тётей. Жаль.

Заплатили 300000 грн ?
Люди, у меня шок...
Это просто пипец....
Больше года нужно работать в Польше, чтоб заработать такие деньги.
Да какой год!!!
Даже два!!!
Как вы думаете их
отдавать?
Скоро почуєш як?

Очень интересная история. Про тётушку Чарли, про шок и спасение. Читала, как блокбастер.)

Из этого всего рассказа, я сделала вывод.
Срочно одолжить деньги у тёть и дядь и отдать их в мфо.
Потом засунуть пальцы в ж...у и сидеть на попе ровно.
Всё...

та хай вешаеться куй с ней
dead.gif

засунуть пальцы в ж...у
если не ошибаюсь фистинг!!!!!

Назад
Угорі