- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умный мужик ! Дорожит своею жизнью !Та пока живой, спасает командировка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Умный мужик ! Дорожит своею жизнью !Та пока живой, спасает командировка.
Эт да ?к тебя маленькая я всегда добр
КАнечно, с такой женой ещё не тем начнёшь дорожить.Умный мужик ! Дорожит своею жизнью !
Жена и свидетели оба.А я арал с Лимузина:Сцуки,не крутите руки!Сочуствую
Это классика жанра??? каждая её тема в таком русле...?А бедная Танюха, так и останется без смартфона
Хорошее число!Отож, того аж три раза замуж выходила)))
Ну да.Фарт не веченИ так дважды повезло?
Будем скидываться - ажопаделать ! Тему испаганили человеку !А бедная Танюха, так и останется без смартфона
Я уже вижу эту картину))))Жена и свидетели оба.А я арал с Лимузина:Сцуки,не крутите руки!
Та пхй уже на ту Танюху.Ты что не видишь тут народ совсем другие темы затрагиваетА бедная Танюха, так и останется без смартфона
Да, традиции нельзя нарушать.Это классика жанра??? каждая её тема в таком русле...?
Пять тоже нормально так. Есть к чему стремитсяХорошее число!
И все равно мне интересно , куда она из тем бежит вечно ? ?Это классика жанра??? каждая её тема в таком русле...?
Это все, наверное из за того что у нее стоит виндовс ХР, вот поставила бы 7Будем скидываться - ажопаделать ! Тему испаганили человеку !
Та бросЪ!..Пять тоже нормально так. Есть к чему стремится
Дааа уж... жизнь блатная не лёгкая... Вышел бы человек??Ну да.Фарт не вечен
Вот и я о об этом???И все равно мне интересно , куда она из тем бежит вечно ? ?
Батя звонилам так и сказал.Мол вы что не видите по фотографии,что у него йибало уголовника?Как вы ему даже гривну далиДааа уж... жизнь блатная не лёгкая... Вышел бы человек??
Чё, прям цифру четыре пропускаем быстро, а цель номер пять?Та бросЪ!..
Снова?Будем скидываться - ажопаделать !