- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПешЫй прЫнц-тоже прЫнц!одни прЫнцЫ остались, без коней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПешЫй прЫнц-тоже прЫнц!одни прЫнцЫ остались, без коней.
Ааа - бизнесплан созрел !!!Ага, неплохое такое капиталовложение, сначала ты в нее, а топом, бац кредитов и займов на нее набрал, и ?
Лес намного романтичней.Птички,звёздыЕсли бы это было у нас, тогда в карьере
И все таки Люсь, страшная ты женщина, в хорошем смысле....Если бы это было у нас, тогда в карьере
Не, не, моя любофь, чиста как слезы младенцаАаа - бизнесплан созрел !!!
Та хто ж спорит, коханий.ПешЫй прЫнц-тоже прЫнц!
Ты точно о Насте говоришь ?Не, не, моя любофь, чиста как слезы младенца
Не,главное мебель и аквариум,но я поняла скрутить и раскрутить мебель легко.А поднять 100 литравый аквариум со злости еще легче!Коврик можно забрать?
О любви к нейТы точно о Насте говоришь ?
Отож, того аж три раза замуж выходила)))И все таки Люсь, страшная ты женщина, в хорошем смысле....
Аааа , фууух ! А то уже за сердце взялась !О любви к ней
Я раз не дошёл до загса,раз сйибался.На третий уже хомутом тянули втроёмОтож, того аж три раза замуж выходила)))
Что есть причины волноваться ?Аааа , фууух ! А то уже за сердце взялась !
Отож, того аж три раза замуж выходила)))
я понялааа чё ты о четвёртом подумываешь ? Трьтьего догрызаешь дааа ?Сама удивилась ??Ты точно о Насте говоришь ?
Та пока живой, спасает командировка.![]()
![]()
я понялааа чё ты о четвёртом подумываешь ? Трьтьего догрызаешь дааа ?
Та я в этой теме уже ничему не удивляюсь !!!Что есть причины волноваться ?
Вот ты меня сегодня одна тут понимаешь, дааа ?Сама удивилась ??
СочуствуюЯ раз не дошёл до загса,раз сйибался.На третий уже хомутом тянули втроём
И так дважды повезло?Я раз не дошёл до загса,раз сйибался.На третий уже хомутом тянули втроём
А бедная Танюха, так и останется без смартфонаТа я в этой теме уже ничему не удивляюсь !!!