- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
тож думаешь что что-то тут не чисто !?Вот и я о об этом???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тож думаешь что что-то тут не чисто !?Вот и я о об этом???
лучше иметь одного игривого.....Пять тоже нормально так. Есть к чему стремится
Не жлобись !Снова?
Давай скинемься, купим, набрать ее узнать номер новой почты!Будем скидываться - ажопаделать ! Тему испаганили человеку !
Её,как и не бывало!..Чё, прям цифру четыре пропускаем быстро,
Мне муж после каких то серьёзных разборок всегда задаёт один и тот же вопрос. А как ты связана с криминалом, и какая группировка?Батя звонилам так и сказал.Мол вы что не видите по фотографии,что у него йибало уголовника?Как вы ему даже гривну дали
Дома дети, внимания уделяетИ все равно мне интересно , куда она из тем бежит вечно ? ?
Нуууу.... не прав? У меня в доме частые гости были... Никогда и ничем...? Ну ты понял...Батя звонилам так и сказал.Мол вы что не видите по фотографии,что у него йибало уголовника?Как вы ему даже гривну дали
Я не жлоб!..,но я жлоблюсь.Не жлобись !
Вдвоём ? А шо - я больше всех в теме нагадила , да ?Давай скинемься, купим, набрать ее узнать номер новой почты!

Дааааа... Жаль что тебе не повезло ?Ага, неплохое такое капиталовложение, сначала ты в нее, а топом, бац кредитов и займов на нее набрал, и ?
Ну я тоже в теме!Вдвоём ? А шо - я больше всех в теме нагадила , да ?![]()
100%... самое интересное...что всегда, по итогу, она получает именно то, что ей нужно... монитор, клаву... вот и смарт у кого то окажится невосстребованным??? Что в принципе и требовалось?тож думаешь что что-то тут не чисто !?
вы не с Медведково приехали?Мне муж после каких то серьёзных разборок всегда задаёт один и тот же вопрос. А как ты связана с криминалом, и какая группировка?
Нет)))вы не с Медведково приехали?
Ничего, значит в чем то другом повезло.Дааааа... Жаль что тебе не повезло ?
Может найдём кого.. Вместе потом ??
![]()
Ага.Хитрая прохиндейка100%... самое интересное...что всегда, по итогу, она получает именно то, что ей нужно... монитор, клаву... вот и смарт у кого то окажится невосстребованным??? Что в принципе и требовалось?
Ну конечно ?Ничего, значит в чем то другом повезло.
есть варианты?
Тебе и три не светит!!!! На двоечке остановимся пожалуй!!!!Её,как и не бывало!..
А чё?Нет)))