- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как много у нас общегоНе страшно - я тоже , как впрочем и всего остального ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как много у нас общегоНе страшно - я тоже , как впрочем и всего остального ...
И не говори. Зачем писать срочно? Може надо немедленно или сиюминутно?Танюха, я так подумала і рішила, шо вся твоя ошибка в слові срочно!
В каждій тємі!))
Да, тоже думаю что это слово, прям отпугивает потенциальных жониховТанюха, я так подумала і рішила, шо вся твоя ошибка в слові ''срочно!''
В каждій тємі!))
Ага, поменять на медленно, но уверенно))))Танюха, я так подумала і рішила, шо вся твоя ошибка в слові ''срочно!''
В каждій тємі!))
Истерика просто ??????Танюха, я так подумала і рішила, шо вся твоя ошибка в слові ''срочно!''
В каждій тємі!))
Я вот очень не удовлетворена тем,что меня не поздравил Фарго с днём рожденияох уж эти девушки со своей неудовлетворенностью........
как я мог прошляпить?Я вот очень не удовлетворена тем,что меня не поздравил Фарго с днём рождения
А нас шо, это когда то останавливало?Вы заметили, а Танюшки то нет!
мы ее замуж и без ее присутствия выдадим!Иди в кофе и поздравляйкак я мог прошляпить?
Нет ему прощенья !! Наказывать долго и мучительно !Я вот очень не удовлетворена тем,что меня не поздравил Фарго с днём рождения
Нет ему прощенья !! Наказывать долго и мучительно !

Так можно и тута и тама))). С Днём рождения Вас!Иди в кофе и поздравляй
Ему же точно понравится ??Нет ему прощенья !! Наказывать долго и мучительно !
НеТак можно и тута и тама))). С Днём рождения Вас!
Так ни33я!Нет ему прощенья !! Наказывать долго и мучительно !
А помнишь как всё начиналось ???Ему же точно понравится ??
а теперь ты в курсе его вкусов !Тоже хочешь так ? Ща Тале подскажем !!!Так ни33я!
Помню, я на него злюсь до сих пор иногда. Но ему пофиг, поэтому долго злится не интересно ?А помнишь как всё начиналось ???а теперь ты в курсе его вкусов !