- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ни в коем случае. Я км 600-700 от столицы)Так вот хто весь Киев кумарил дымом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем случае. Я км 600-700 от столицы)Так вот хто весь Киев кумарил дымом!
Так она там не одна, вместе с НастяД валяются.так и валяйтесь сейчас мужчинка подрулит.....
Не-не ты не подходишь.....ты занят....А о каком смартфоне речь идет, какие должны быть его параметры?
Канешна што нижинатый,да какой смартфон у минйа нокиа 3110,карочи как мая нокиа падает на асвальт то у асвальта крофь идёт,ищо ним арехи харашо долбить,так што сматфон эта прошлый век нынче в моде с лапатой в кармане хадить а вдруг калектары нападут и есть чем атбиватсаА вы нижинатый? Смортфон эмеете?
Та не, я же просто хочу для уточнения знать, а то смартфоны они же разные есть, у меня вот нокиа е52 2009 года, кнопочный он тоже смартфонНе-не ты не подходишь.....ты занят....
Я Вам как недокандидат медицинских наук говорю - заметно. Но Вы не расстраивайтесь. Я например, в наращивание ресниц нихрена не понимаю.Заметно да ?... за " юную "- мерси и сенк ю !
Неее , не вместе мы , но на одной волне )))Так она там не одна, вместе с НастяД валяются.
У меня вообще треня по плану должна быть, хоть пресс покачалаТак она там не одна, вместе с НастяД валяются.

Не страшно - я тоже , как впрочем и всего остального ...Я Вам как недокандидат медицинских наук говорю - заметно. Но Вы не расстраивайтесь. Я например, в наращивание ресниц нихрена не понимаю.
Не ну ты посмотри блин, опять же валяется. Встань, холодно ведьУ меня вообще треня по плану должна быть, хоть пресс покачала![]()
Я ж говорю что на одной волне !! От и спортом вместе занимаемся !У меня вообще треня по плану должна быть, хоть пресс покачала![]()
Тоже в ресницах не сильна ?Не страшно - я тоже , как впрочем и всего остального ...
Кто сказал ?ох уж эти девушки со своей неудовлетворенностью........
На ушко скажу вааще ни разу ни ногти , ни ресницы , ни волосыТоже в ресницах не сильна ?
Ну эсли нижынатый , то абратите внемания на афтара темыКанешна што нижинатый,да какой смартфон у минйа нокиа 3110,карочи как мая нокиа падает на асвальт то у асвальта крофь идёт,ищо ним арехи харашо долбить,так што сматфон эта прошлый век нынче в моде с лапатой в кармане хадить а вдруг калектары нападут и есть чем атбиватса
Спасибо , Фарго , ты как всегда в темеох уж эти девушки со своей неудовлетворенностью........
!