vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На огороде пашут?Все отлично.Живы-здоровы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На огороде пашут?Все отлично.Живы-здоровы)
Тоже в поиске?Буду хоть знать что на селёдку надо ловить!поеду завтра куплю
Верно подмечено - бывает. А потом жоп@Кому как.... Иногда даже приятно бывает... Хи...
Тут многие в поиске!Тоже в поиске?
Верно подмечено - бывает. А потом жоп@
Не в таком активном...но тепла хочется...Тоже в поиске?
Верно подмечено - бывает. А потом жоп@
Дико извиняюсь... А в пункте про селёдку, действительно имеется ввиду селёдка??Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
О себе: есть монитор, сильодка,древний комп, Винда ХР.
Остальное- при личной переписке))
А я.. серьезно...
P/S: есть кредиты. и дети, дя))
P/s2: против ваших ничего против не имею)
P/S #3 Админ, попрошу не банить))))
А пояс верности тоже одел?Просто спросил. Так-то я обет безбрачия дал.
Два, на всякий случай.А по
А пояс верности тоже одел?
самая настояшая))маринованнаяяДико извиняюсь... А в пункте про селёдку, действительно имеется ввиду селёдка??
Через один прорываЕтся или прорываЮтся ?Два, на всякий случай.
Ну у женщин я понимаю как его одевают!!А у мужчин? Еще и два????Два, на всякий случай.
Танюш,ну ты прям.....молодец!Много уже отозвалось?или бояться?Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
А я.. серьезно...
Не,ну мало ли... Может там форель. Это значительно повышает шансы.самая настояшая))маринованнаяя
По-хорошему, орла в клетке не держат... Но, карантин, мадам.Через один прорываЕтся или прорываЮтся ?
Нанотехнологии.Ну у женщин я понимаю как его одевают!!А у мужчин? Еще и два????
Тогда нужна бензопила "дружба"Два, на всякий случай.
Неужто коронавируса боитесь ??? Так он воздушно-капельным передаётся , орёл не при чёмПо-хорошему, орла в клетке не держат... Но, карантин, мадам.
Нанотехнологии.

Та ты ей это скажи.Я и так знаю,что это химия.Но бабла стоит ппцсмотри.. а то лопнет однажды..
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?Нуашо.. монитор нашли..а теперь. мне вот потенциальные жОнихи заявили, шо дЭвушка без смартфона в 2020 году...некондиция...отаке..а у меня есть вкусная сильодка, которую не могу никому показать, ибо мой древний комп не поддреживает такие программы..оливье уже съели, прасцице...
А я.. серьезно...
Типа по писечке ладошкой?Не в таком активном...но тепла хочется...
ОбожаюДико извиняюсь... А в пункте про селёдку, действительно имеется ввиду селёдка??